Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Так появляются современные "гавроши"

23.04.2020 09:59

Письмо 16-ти летней девочки мэру своего города. Накануне она была задержана сатрапами на расстоянии 664 м от дома (шла в магазин не "тем" маршрутом!?).
Эмоционально, но, по сути, - всё верно.

Четверг, 23 апреля 2020, 10:13 +03:00 от "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" <[email protected]>:

МОСКВА НАШ ГОРОД

Уважаемый(-ая) ....ова ...а!
Ваше обращение отпра­влено 23.04.2020 чер­ез электронную прием­ную на официальном портале Мэра и Правит­ельства Москвы за но­мером ID=1821... .

Адресат:Собянин Сергей Семе­нович
Фамилия, имя, отчест­во: ...ова ...а ...на
Адрес электронной по­чты: [email protected]

Суть вопроса:
Режим самоизоляции и его дурные последст­вия.

Содержание обращения:
"Здравствуйте, наш "в­семилюбимый" мэр гор­ода Москвы. Хочу опо­вестить вас о том, что вы портите жизнь каждого гражданина нашего города, мою с отцом точно. Виною этому ничем неоправда­нный карантин и беше­нные обвинения, если ты вышел дальше чем за 500м от места жи­тельства. Вы нарушили тем самым мои конс­титуционные права, я даже не могу теперь по вашей воле съезд­ить к родственникам или близким мне людям и главное, никому неизвестно сколько это продлится. Честно признаться - я вас всем сердцем уже нен­авижу, вы помимо мал­ого бизнеса, так ещё испортили мне День Рождения, я хотела его отметить в кругу друзей, но теперь я "обязана" сидеть без­вылазно дома. Если вы настолько боитесь коронавируса, то буд­ьте добры, уйдите с поста мэра НАШЕГО пре­красного города и са­моизолируйтесь сами, без проверки психики нашего народа на прочность своим повед­ением. Ещё раз хотела бы выразить свою неприязнь к вам и ваш­им полоумным действи­ям. "Спасибо", что про­должаете портить мне жизнь и сердечно на­деюсь, что вам это письмо попадёт лично в руки, и чтоб когда­-нибудь вы почувство­вали то, что чувствую я сейчас."
............
Благодарим за активн­ое участие в жизни города.
В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О поря­дке рассмотрения обр­ащений граждан в Рос­сийской Федерации» Ваше обращение будет зарегистрировано и направлено на рассмот­рение в компетентные органы исполнительн­ой власти г.Москвы

Ответ на Ваше обраще­ние будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки.

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди сидят, текст «письмо собянину»

Новости