Так появляются современные "гавроши"
23.04.2020 09:59Письмо 16-ти летней девочки мэру своего города. Накануне она была задержана сатрапами на расстоянии 664 м от дома (шла в магазин не "тем" маршрутом!?).
Эмоционально, но, по сути, - всё верно.
Четверг, 23 апреля 2020, 10:13 +03:00 от "Официальный портал Мэра и Правительства Москвы" <[email protected]>:
МОСКВА НАШ ГОРОД
Уважаемый(-ая) ....ова ...а!
Ваше обращение отправлено 23.04.2020 через электронную приемную на официальном портале Мэра и Правительства Москвы за номером ID=1821... .
Адресат:Собянин Сергей Семенович
Фамилия, имя, отчество: ...ова ...а ...на
Адрес электронной почты: [email protected]
Суть вопроса:
Режим самоизоляции и его дурные последствия.
Содержание обращения:
"Здравствуйте, наш "всемилюбимый" мэр города Москвы. Хочу оповестить вас о том, что вы портите жизнь каждого гражданина нашего города, мою с отцом точно. Виною этому ничем неоправданный карантин и бешенные обвинения, если ты вышел дальше чем за 500м от места жительства. Вы нарушили тем самым мои конституционные права, я даже не могу теперь по вашей воле съездить к родственникам или близким мне людям и главное, никому неизвестно сколько это продлится. Честно признаться - я вас всем сердцем уже ненавижу, вы помимо малого бизнеса, так ещё испортили мне День Рождения, я хотела его отметить в кругу друзей, но теперь я "обязана" сидеть безвылазно дома. Если вы настолько боитесь коронавируса, то будьте добры, уйдите с поста мэра НАШЕГО прекрасного города и самоизолируйтесь сами, без проверки психики нашего народа на прочность своим поведением. Ещё раз хотела бы выразить свою неприязнь к вам и вашим полоумным действиям. "Спасибо", что продолжаете портить мне жизнь и сердечно надеюсь, что вам это письмо попадёт лично в руки, и чтоб когда-нибудь вы почувствовали то, что чувствую я сейчас."
............
Благодарим за активное участие в жизни города.
В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» Ваше обращение будет зарегистрировано и направлено на рассмотрение в компетентные органы исполнительной власти г.Москвы
Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки.