Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

А у нас места всем хватит и нам и Вам

25.04.2020 12:36

У меня Неожиданное предложение для ВАС
... но по порядку
⠀ Мне позвонила знакомая с просьбой выручить с офисом .И возникла идея ?

⠀ По многим причинам , достаточное количество офисов закрылись или закрылись не чьи-то конкретные офисы ,а организации и кто там работал не имеет рабочее место или доступ в связи с нынешними условиями .

⠀ Кому-то не убрали аренду , у кого-то остановилась деятельность , кто-то сократил штат и прочее...

⠀ Но оказывается , не все перестали работать хотя и офисы закрыты , есть менеджеры по страхованию , по недвижимости , нотариусы , бухгалтера , консультанты по многим вопросам чьими услугами продолжают пользоваться много людей .
Все бы ничего , но возникла одна загвоздка ... когда ты работать не перестал , а работать негде и вариант с он-лайн не всегда уместно и необходимы встречи и живая встреча .

⠀ Так как у меня в самом центре города расположен комфортный и полностью оборудованный под любого офисного работника рабочие места , с выходом в интернет , доступностью санузла и есть вариант проведения мини конференций и презентаций , готова помочь тем кому сейчас актуально , но самим снимать офис совсем не под силу .

⠀ А у нас места всем хватит и нам и Вам ?

⠀ Ведь согласитесь есть порою варианты когда офис нужен всего для пару встреч в неделю или месяц и содержать целое помещение оплачивая коммунальные услуги , охранную службу , интернет и тд и тд не всегда выгодно.

⠀ Так почему не воспользоваться уже готовым и презентабельным местом для решения своих вопросов?

⠀ По вопросам почасовой аренды офиса и условий , пишите на тел:
095-18-111-98
(Viber,Wapp,IMO )
⠀ Офис на прокат по адресу ул.Луначарского 44
напротив маг-на Вересень

С верой в лучшее и добром ко всем? ⠀
——————————
#кропивницкий #кропивницкийкировоград #ланруж #kirovograd #kirovogradlive #kirovograd_official #kropivnitskiy #kropivnitskybeauty #kropivnitskyinsta #арендаофиса #офискропивницкий #прокатофиса #офиснапрокат #профтурагент #бизнесидея #стартап #бизнесукраина #бизнесвдекрете #бизнесподключ

На изображении может находиться: 1 человек, стоит

Много Зим... Много Лет Я искала Ответ....
И откуда же Счастье Берется...?
Мир Пройдя до Конца... Я нашла Мудреца...
Может... В Этом хоть Он Разберется....
Улыбнулся Мудрец... Протянул Мне Ларец...
Открывай поскорей... Не Пугайся...
Я открыла Его... В Нем лишь Слово Одно... Улыбайся...
Улыбайся Весне... Улыбайся во Сне...
Ясным Днем и Дождливым Ненастьем...
Улыбайся Друзьям... Улыбайся Врагам...
Это Все... Что Нам нужно для Счастья....
Помню Я Мудреца и Улыбку с Лица...
С этих Пор Никуда не Пускаю...
Хоть и Прост Секрет... Но уже Много Лет...
Вместе с Ним Я по Жизни Ступаю...
И Печаль и Беда отошли в Никуда...
Не по Силам с Улыбкой Тягаться...
Этот славный Совет... В Моей Жизни... Как Свет...
Улыбайся Весне... Улыбайся во Сне...
Ясным Днем и Дождливым Ненастьем...
Улыбайся Друзьям... Улыбайся Врагам...
Это Все... Что Нам нужно для Счастья....

Нет описания фото.