Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Вся эта история с чашкой чая за 550 долларов в "Велоре"

01.05.2020 11:01

Вся эта история с чашкой чая за 550 долларов в "Велоре" напоминает мне одну историю, которая произошла в Румынии однажды. С кем звали Каушеску. И с тем, что было ее финалом.

Потом во дворец ворвались разозлые люди и увидели во время руин и голодных банкетных столов, разбивающихся от всей еды и сытых чиновников, довольных жизнью. Ты знаешь результат.

Я, наверное, увижу либерастов Висери сейчас, когда: " А кто мешает вам достичь таких " высот " пить чай за такие деньги!", " Надо учить / заниматься бизнесом / учить английский или что-то другое и можешь себе это позволить!" и др.

Но проблема в том, что я знаю много талантливых людей, которые делали или делают то, что сказано выше, и все еще сидят в наемных каютах и гречке из бобов. Ну, иногда мясо пару раз в неделю.

" Автомобиль 4 очереди получает 5 рублей в неделю - за такие деньги в " Бар " не ходят. Ну, все равно любовь подарит чулки - так для этого еще нужно, чтобы все бро французов, чтобы справиться " (с) " Собачье сердце ".

В нашей стране совершенно нет "социального лифта" и кастовых дивизий, которые, в той же Индии взаконене, у нас темно, то есть как все равны в правах, но нет. Создаются красивые картинки с историями успеха, но беда в том, что не может повторить обычного Ивана Ивановича.

За океаном, кстати, почти так же работает эта система. Только сейчас разрушение мифов о том, что те же Билл Гейтс, Стив Джобс и другие кумиры - это не простые парни, подбирающие что-то в гаражах, а люди из элитных

Так же и здесь. Часто важные должности " передаются " по наследству " от родственников или родителей, иногда, конечно, там падают со стороны, но не меньше, чем в роли " кукол " или " свадебных генералов которые ничего не решают.

Знаете, меня уже обвиняют в том, что я работаю на Россию и дует. Даже мать вчера сказала, что ты не оказался в "новой" Украине и завтра назовешь хорошими дядечки и соглашаешься на сотрудничество.

Пишу это на "карантинных" эмоциях, но дело в том, что мы можем nevílûvati ценности, включая двойные стандарты. Сейчас приведу два примера.

Сначала я с гордостью носил вышивку, пока она не начала носить вещи свиньи недолюди, я носил гордо камуфляж, пока он не стал символом тусить и мигранта, я связался на украинском языке, пока не было сделано "мейнстримом".

То же самое с разными отличиями за войну - когда они стали даваться всем, кому не лень и всем кому не лень - они потеряли свой сакральный смысл. Особенно, когда их отдают "бои" качество за драки между каким-то штабным хрящем и его матрасом.
чком

Нет, не поймите меня неправильно. У меня на шее висит трава на серебряной цепочке (спасибо AlexSandra Lyubchencko и Ganna Lyubchenko-Koxyuk), вышивка в шкафу, и камуфляж, которую я надела на тренировку, и те две вспышки, которые дали за эти 6 лет лежат

Но на людях я с гордостью буду носить эти вещи, когда мои сограждане докажут, что мы достойны быть названными людьми и с нами надо считать.

И важно - я не про общее равенство - это утопия, но каждый должен получать в своих способностях, инициативах и талантах.

И осознавать, что самые дорогие должны при поддержке и содействии государства, а не под контролем и прессой необразованных кастовых руководителей.

Новости