Бугаев Анатолий Петрович

17.04.2021 07:32

24 Февраля 1956 (63 года), с. Туличево, Комаричский район, Брянская область
Заместитель председателя Брянской областной Думы
Родился 24 февраля 1956 г. в с. Туличево Комаричского района Брянской области. В 1988 г. окончил Брянский государственный педагогический институт. В 2011г. — Брянский государственный университет им. академика И.Г.Петровского. Трудовую деятельность начал в 1974 г. слесарем по ремонту подвижного состава в локомотивном депо Брянск-1 Московской ж.д.; 1974-1976 гг. — служба в рядах СА; 1976-1978 гг.- слесарь механо-сборочных работ, токарь на Брянском машиностроительном заводе; 1978-1982 гг. — токарь 192 завода Министерства обороны; 1986-1990 гг. — учитель СОШ №25; 1989-2004 гг. — директор МОУ «Гимназия №3»; С декабря 2004 г. по н.в. — заместитель председателя Брянской областной Думы.
В 1988 г. окончил Брянский государственный педагогический институт. В 2011г. окончил Брянский государственный университет им. академика И.Г.Петровского.
Неизвестный чиновник через "БрянскToday" просит народных избранников провести разъяснительную беседу с коллегой Анонимное письмо с жалобой на заместителя председателя Брянской областной думы Анатолия Бугаева поступило на электронную почту сайта http://bryansktoday.ru/ . Судя по всему к ним обращается один из районных чиновников, который обвиняет Анатолия Петровича в хамском поведении. Он утверждает, что похожую жалобу оставил в интернет-приемной облдумы, однако опасается, что его просто проигнорируют... Цитата из жалобы на народного избранника: "Добрый день уважаемая редакция! Я обратился в интернет приёмную областной думы, но есть предчувствие что моё обращение просто "потеряется". Прошу Вас взять его на свой контроль! Хочу чтоб все знали как некоторый "выбранные" депутаты обращаются с простыми работниками. Вот текст моего обращения: УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ! ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ С ОДНИМ ИЗ ВАШИХ КОЛЛЕГ — БУГАЕВЫМ АНАТОЛИЕМ ПЕТРОВИЧЕМ! МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ОН ПРИЛОЖИЛ ВСЕ СИЛЫ, ЧТОБ ПРОЛЕЗТЬ В СОСТАВ ДЕПУТАТОВ НЫНЕШНЕГО СОЗЫВА, НУ ТАК ПУСТЬ ПОКАЖЕТ СЕБЯ НА НИВЕ ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА, А НЕ ТРЕТИРОВАНИЯ и ЗАПУГИВАНИЯ СОТРУДНИКОВ РАЙОННЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ! КТО ОН ЕСТЬ ТАКОЙ ЧТОБ ПРИЛЮДНО ОРАТЬ НА ЛЮДЕЙ , ПРОВОДЯ СВОИ КОМИССИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ? КОВЫРЯНИЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ В КОТОРОЙ ОН ПРОСТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, ПОСТОЯННЫЕ УКАЗАНИЯ ЛЮДЯМ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ С УГРОЗАМИ УВОЛЬНЕНИЯ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО-ТО ОСЛУШАЕТСЯ "СРАНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО". Не надо забывать, что он СЛУГА НАРОДА! СЛУГА! Так пусть служит народу, а не ломает последнюю веру в правящую партию « Единая Россия», членом которой он является. Хотя все знают как он пришел к власти. В отличие от него многие из нас и так работают на сухом пайке и голом энтузиазме. Если ему так хочется принять активное участие в работе «на местах», то пусть сдаст мандат и приезжает к нам в район, а не показывает свою значимость и не дует важно щеки на своих выездных показных выступления. Куда он едет после таких мероприятий очень многие знают. Интересно проверяют ли таких как он на содержание алкого в крови после поездок? Надо сказать, что государство тратит на его поездки немалые деньги: водитель, машина, бензин, да и секретарша наверное тоже не одна. Может стоит его направить на обучение правилам этикета и общения с людьми, дабы избежать в дальнейшем провокационных моментов с людьми. А то не выдержат нервы у кого-нибудь и получит вилы в ногу.
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода. Андре Моруа
С 2004 года — заместитель Преседателя Брянской областной Думы.
В 2004, 2009 и 2014 годах избирался депутатом Брянской областной думы. В 2014 году избран по одномандатному избирательному округу № 10. За него проголосовали 80,5% избирателей. Опередил своего конкурента Дмитрия Афонина (7,7%).
В 2014 году заработал 2,7 млн. рублей. В собственности земельный участок (2000 кв.м.), квартира (90 кв.м.), автомобиль Тойота Прадо.

Дайте лыжнику лыжню!