Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Флинн уволился с поста помощника Трампа

18.02.2020 10:56

Майкл Флинн оставил пост советника президента США по национальной безопасности, когда вскрылось, что фактически ввел в заблуждение вице-президента Майка Пенса и ряд других высокопоставленных «обитателей» Белого дома.

Об этом сообщает Роспрес

Флинн не раскрыл всей правды о своих разговорах с послом России в США Сергеем Кисляком.

«К сожалению, из-за быстрого хода событий я непреднамеренно предоставил избранному вице-президенту США и другим неполную информацию, касающуюся моего телефонного разговора с российским послом. Я принес искренние извинения президенту и вице-президенту, и они их приняли», — приводится цитата заявления Флинна на сайте администрации президента США.

Дональд Трамп подписал заявление Флинна об отставке и назначил вместо него врио помощника — генерал-лейтенанта в отставке Кита Келлогга .