Как организовать вечеринку в Дубаи
24.02.2020 18:44Как организовать вечеринку в Дубаи и круто провести время?
⠀
Рецепт простой. Для этого вам понадобится:
⠀
? 1 подруга у которой день рождения (желательно ещё и красивая дата)
? 1 муж именинницы, который любит устраивать нереальные сюрпризы, а ещё он очень любит именинницу и ее восторженные эмоции?
? 8 -10 лучших друзей, которые и в огонь и в воду и даже преодолеют морскую болезнь! А ещё они будут все время с тобой на позитиве и участвовать в любом кипише!
?Ну и 2 человека которые не только поднимут на уши весь Дубай, но и организуют лучшую вечеринку года. Вы поняли о ком я ? @karattour конечно же!
⠀
А началось все с банальной смс - «Наташа, Аня хочет белую яхту на день рождения! Мы летим через неделю в Дубай. Нас 10 человек, пакуй чемодан!»?
⠀
«Вот это крутяк!» - сначала подумала я! Восторгу не было предела! Лечу в Дубай с моими любимками?
⠀
Но без нюансов не обошлось?
А самое сложное для меня было исполнить следующее пожелание - «не говори Ане, это сюрприз ?»
Меня немного скантузило, потом стала привыкать ? Но было сложно, честно)
⠀
Ну а дальше было дело техники:
⠀
?Найти лучшего подрядчика в Эмиратах по яхтам. так чтоб и цена и качество и команда хорошая??
⠀
?Забронировать 5 номеров в отеле который вечно на СТОПЕ?. Ох уж этот Риксос ??♀️
⠀
?Подобрать авиа, выкупить места в самолете, шары, цветы, торт, хлопушки, кейтеринг, трансфер, а ещё нужны были всевозможные виды водных развлечений...
⠀
И это все за одну неделю ? Обычно агенства не берутся за такие заказы меньше чем за месяц! Но не мы ?
⠀
Ещё нужно было организовать фото и видеосъёмку, но об этом вообще отдельная история?
⠀
ШОК случился когда, прилетев за день до пати, мы поняли, что раньше 3х часов именинницу и всю компанию просто не заселят в номера? Это при том что они должны быть в гостинице в 8:00 утра, а в 14:00 уже отправляться на яхту.
⠀
Хотите знать продолжение?
Как мы вырулили и поселили ребят не просто рано утром, а ещё и в номера повышенных категорий? И почему отель был согласен на все и даже больше? Дайте знать в комментариях, и я напишу следующую часть?
Собственник продает земельные участки во Флориде в городе Норд-Порт (между Нэплс и Сарасотой). Цена - 12 000 долларов за 10 соток. Цена участка на канале 16 000. Возможна покупка в кредит на год. Все участки с коммуникациями.
До Орландо (Диснейленд) 2,5 часа и до Майами 3 часа. Лучшие пляжи в Америке с белым песком. Торговые центры и рестораны. Уникальное озеро с лечебной минеральной водой. Яхт клуб. Русские магазины и церкви. Хорошие школы и больницы. Два больших аэропорта. Гольф клубы. Аквапарк.
Купить участок можно дистанционно, без прилета в США. Иностранные покупатели получают право собственности, на тех же условиях что и граждане США.
Это хорошие инвестиции. Каждый год участки растут в цене. Если вам нужны будут деньги, то участок можно будет продать и вернуть вложенные средства.
Также можем помочь строительством дома и дать контакты проверенной строительной компании. Стоимость дома 3 bdr - 200 тысяч долларов. Готовый дом можете сдать в аренду и вам гарантирован доход каждый месяц. Тел. +16464770500 (WhatsApp)