Это был мой первый Московский выезд.
01.03.2020 09:30Друзья, здравствуйте.
Вчера не осталось энергии - ни капельки, день эмоциональный был.
Боже! Как мне приятно, что все эти люди рядом со мной меня понимают. Я их понимаю. Хотя там разные социальные классы и направленности были. Старички. Взрослые семьи. Команда Навального. Команда Солидарность. Команда разных районов Москвы. Молодежные организации. Разные. Все абсолютно разные.
Это был мой первый Московский выезд.
Каждый специалист в своей сфере, а я во многих. И я верю людям. И тем, кому я доверяю, мне не врут. Кто-то из нас специалист в нескольких сферах. Кто-то в 4, или 5. Кто-то из нас думает, что в Яндексе пишут правду о мире. Кто-то не отличает фейк новости от хороших новостей. А есть кто разбирается. Вот журналист профессия такая хорошая. Рассказать может обо всем. Берет же везде интервью.
Tatiana Yurasova у неё спросите. Как мы живём ? Если не верите сами.
Может я читаюсь тяжело. Вы же в Мытищи переехали, или родились здесь, как и я.
И людей ничего в жизни не объединяет кроме одного. Города где они живут. В остальном мы с Вами будем отличаться.
К моему большому сожалению наш город находится в коррупции. Результат годовых исследований показал, что есть две болячки, которые убивают город, а все остальное это следствие их и этой системы.
1) Единая Россия
2) Олигархическая чёрная монополия всех сфер получения дохода.
Я не буду ходить вокруг до около, поэтому тот кто в это вхож. 5 минут на сборы даётся. Чтоб собрать свои чУможаны и поехать обратно в своё сельпо. Я не Минздрав предупреждать учителей не буду. Я сделаю, всё, чтоб вы сели. Я приду с плакатом к каждому учителю. Здесь живет учитель коррупционер-украл выбор честный. И буду стоять у вас под подъездом, чтоб все знали кто здесь живет.
Готов оперативно выехать к Гречной и Тер-Григорян. Напротив подъезда постоять. Соседям рассказать об их авторитете.
Увы не знаю, где живут. Но это два самых ужасных человека в городе.
С... украли 5 лет жизни.
Я предупредил. А дальше без обид. И не плакать потом, у меня детишки не кормлены - вот срать будет. Вор будет сидеть, да тем более самого главного масштаба. И никто вам не поможет.
2020 год - худший год жизни вашей и моей.
Говорим за наш город только:
1) Больница - принадлежит министерству не нам. Не лечат эффективно. Лечат по инструкции. Единая Россия правит а городе этим.
2) Образование - калечат. Учат думать по инструкции. Единая Россия правит в городе этим.
3) Налоги. Можно ставить любые. Народ хавает и платит. Единая Россия просто квартиры готовы отбирать уже. В городе поднялось на 20%.
4) Олигархическая монополия. Магнит. Пятерка. Х5. Красное Белое. Ростелеком. Теле2. Лента. Дикси. Озон. Детский мир. Почта России. Находится в городе Мытищи. Мурашов А.Е. не допускал такого провала в экономике для жителей города.
Выше компании и другие принадлежат Единой России. Все до единой.
5) Здоровье. Народ хавает китайский ? помидоры. Хлеб ? Молоко ? Ешки и пальмовое масло в каждом печенье Красное Белое. Народ не читает, что ест. А купить качественные продукты ходят во ВкуссВилл. Безглютеновая мука продаётся в Ашане только. Все жрут жир,холестерин,пьют - инсульт наше все. Подумаешь, что отделение 5 дерьмо в больнице. Главное нач корпуса откачал на борту самолёта пассажира и стал героем. А то, что там в отделе вперёд ногами каждый день по 2 человека выкатывают - это пустяки.
Поликлиника 2. Гена там Единая России. Выписывает всем инструкции и следит, чтоб терапевты выписывали кагоцел и другое Г.
Спорт в городе стал впервые полностью платным. Такого дна город не видел всю жизнь. Деньги на спорт выделяют только пособникам Единой России. К здоровой жизни это мало относится. Люди получают в разы больше эмоций от ВелоМытищи, чем от спортивных площадок в городе.
Здоровье ? Что к нему ещё отнести ? Вода - продают её за деньги. Во времена Мурашова такого не было.
Расходы семей живущих в городе Мытищи в 2020 году стали невыносимые. От сюда ссоры и разводы. Экономика разрушенная в городе разрушает семьи. Молодые люди не могут купить себе квартиру и организовать свою жизнь. Подписавшись на ипотеку с конскими процентами, люди начинают прислуживать Единой России. Это как стерилизация человека. Мне нужна стабильность, я же желаю счастья своей семье.
6) Церковь. Коррупция. Одним словом и всё. Но мне духовно это не мешает жить. Наооборот скорее.
7) Контролирующих органы. Жесть сколько людей работают там. Доходов столько нет, чтоб содержать их.
Веретено работает дальше.
Встаёт вопрос.
Что с этим всем делать ?
Решили. Делаем общий бизнес. Надо научиться меняться деньгами внутри самих себя. Не покупайте где дешевле, если вы заказ можете отдать кому-то из своих находящихся в рамках нашего общества.
Посещайте наши мастер классы.
Это очень оздоровляет.
Нас всех обманывали. И продолжают это делать. Все попадут в наше общество дальше. Вопрос один ? Когда ?
Когда клубок снега летящий с горы Единой России накрутит жителя города Мытищи и выплюнет его. Тогда только человек понимает.
Друзья, не хочется мордой об асфальт биться, чтоб потом оттолкнутся. Просыпайтесь. Мы же не дебилы это не замечать ?
Я вам расскажу, как мы живём. Поговорите со мной лично.