ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕХОТЕТЬ СЕКСА
01.03.2020 10:00Я никогда не думала на эту тему, но иногда жизнь меня подводит в самом прямом смысле. Спустя много лет и наработав опыт, я могу ответить, что именно меня в мужчинах привлекает и что отворачивает.
Был у меня когда-то один очень красивый и ухоженный парижанин, при чем коренной! Я на него всегда смотрела, как на модель Готье и обложку с журнала. Он был возрастной, как для меня тогда -(45 лет), но так прекрасно выглядел, что его хотелось кусать, лизать, трогать, обнимать…
И вот начало романтических отношений, мы так много гуляли везде, он модник-сковородник, ни слова по-русски, короче все как я люблю… Я начинаю влюбляться, снежинки на ресницы, румянец розовый и счастье на лице… и вот прихожу я в гости на первый секс… и ….
Что-то пошло не так! Я же не изменяю своим традициям – люблю говорить на серьезные темы.. и мы полночи говорили обо всем на свете и о его отношениях с экс.
Да, о его поступках, отношениях с семьей.
И знаете что? Я поняла в ту ночь, что он полное говно.
Как можно в миг просто перехотеть?… или недохотеть? Вот так бывает. Мне даже неинтересно что он понял или не понял – но я просто встала и ушла.
Или вот бывает хороший человек, вроде бы умный, способный, успешный и вот стараешься, и пытаешься проявлять лояльность и адекватность, а он такой РАЗ и херню какую-то спорол или того хуже - начал необоснованно морозится, а потом активно возвращаться.
Вот так и складывается опыт – ХОЧЕШЬ ЕГО? ПЕРЕХОЧЕШЬ!
Вот вам и секрет, мои дорогие мужчины, почему тетки вроде бы к вам терпимы и с душой, а потом просто тупо несуразно и неожиданно встают и уходят.
Ребята, просто работает принцип значимости – если действительно дама важна и ценна, у нее никогда в жизни не возникнет такая идея и мысль!
Если дама вам нужна, вы ее цените, вы в нее вкладываете душу – она обязательно даст вам достойный фидбек.
Как уговорить отель на раннее заселение, когда он забит туристами под завязку?
⠀
Представьте! У нас полностью организован фантастический день рождения, о котором мечтают все инста-девочки. Шары доставлены, цветы тоже. А тут облом?
⠀
На ресепшене говорят, что номеров нет ❌и заселение только в 15:00. Ребята прилетают в 7:00 утра!!! Нам нужно быть на яхте уже в 14:00!
⠀
Но в этом вопросе мы уже профи ??Особенно, когда твои друзья заказывают его в одно и тоже время 2 года подряд. Хотя, прошлом году, скажу я вам, было сложней. ?Невозможно было забронировать даже один номер. Настолько популярен этот отель. Но не об этом сейчас…
⠀
Накануне я связалась с отельером этой гостиницы и рассказала о нашем сюрпризе ? Приятная в общении, собственно как и все отельеры, она не сказала ни да ни нет!
⠀
Я расценила наши шансы на раннее поселение как 50/50. В противном случае, думала я, купим один большой номер на сутки, чтобы разместить 10 взрослых людей.
⠀
Но и тут облом! Номеров в отеле нет ? Вообще нет!
⠀
И тут я ещё раз сказала спасибо Вселенной за то, что я додумалась прилететь на день раньше ??
⠀
Мы просто взяли измором весь отель. Я и менеджер KaratTour Татьяна ходили на ресепшен каждые 30 минут??♀️??♀️с вопросом не освободился ли номер, или может кто-то отменил бронь.
⠀
Мы вызывали по очереди всех менеджеров. Мы писали электронные письма ✉️В итоге последний наш визит на ресепшен был в 1:00 ночи.
⠀
Милая девушка пообещала принять всех гостей рано утром в номере для инвалидов с доплатой 500 дирхам
⠀
О Боги ??♀️
⠀
Не таким я представляла этот праздник!
Но пришлось согласиться.
⠀
В 8:00 раздался звонок в мой номер. И тут нам сообщают: «Ваш сьют для гостей готов, а гости уже готовы подниматься»
⠀
«Наш сьют???» - удивилась я! ?
⠀
Интересно!
⠀
Представляете, нам дали шикарный номер, повышенной категории, с видом, о котором мечтала наша именинница?!
⠀
И скажите после этого, что вам не нужен турагент!!! ?
⠀
А в следующем посте вся правда об отдыхе на яхте: травматизм, морская болезнь или как испортить себе путешествие ?