Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

КРОВАВЫЙ СЕКС- БИЗНЕС

08.03.2020 07:14

Прежде, чем приступить к этой истории, для тех, кто не знает, хочу сказать, что работаю на Киевской скорой всю свою трудовую жизнь. Придя в далёком 1981 году сюда студентом, работающим по совместительству санитаром, я так тут и остался. За эти годы случалось многое, но до сих пор я не брался писать мемуары. Причины разные. Прежде всего то, что работа на скорой очень специфическая, в ней много негатива, жути и кошмара. Она имеет свою особенность, которая может быть неправильно понята теми, кто со стороны. Но после вчерашнего приезда на псевдокоронавирус, я решил нарушить обет молчания. Ведь кому-то это может быть и интересно.

Итак, начнём. Эта жуткая история случилась около двух лет назад. Забегая вперёд, хочу сказать, что все остались живы и катастрофических последствий не произошло. Тем не менее, этот рассказ не для слабонервных, и особо впечатлительным предлагаю его не читать. По прошествии двух лет некоторые детали стёрлись, поэтому прошу извинить, если не все вспомню точно.

Смена недавно началась. Поступает вызов на улицу Соломенскую к женщине с резаными ранами. Точное резюме вызова не припоминаю, но само оно не настораживало. Травмы бывают часто, и далеко не всегда это криминал или суицид. Дверь нам открыла молчаливая странная, крупногабаритная женщина-гренадерша, лет около 40. Зайдя в квартиру вдвоём с санитаркой, мы застали картину из фильма «От заката до рассвета». Пол, стены и даже потолок коридора были густо забрызганы кровью. Дверь в туалет была открыта. На унитазе сидела живая, но превращенная в кровавое месиво молодая женщина. Первая мысль была о том, что квартира подверглась разбойному нападению, что это бандиты так поиздевались над потерпевшей, после чего скрылись с места происшествия. Но подойти ближе к ней нам не удалось. Неожиданно эта «гренадерша» начала наносить удары ногами по пострадавшей и с остервенением колоть её тело ножницами, которые мы не сразу заметили в её правой руке. Ситуация страшная и опасная. Исходя из служебной инструкции, в таких случаях мы должны немедленно покинуть квартиру, вызвать полицию и войти только с ними. Но остаться равнодушными к тому, чтобы убили человека, мы не могли. Несмотря на риск, мы начали оттягивать эту маньячиху от жертвы за футболку, пытались её вытолкать на кухню. При этом, с трудом себя сдерживая, старались говорить с ней спокойно, спросили как зовут, призывали успокоиться, быть благоразумной и не доводить ситуацию до тюрьмы. Параллельно через диспетчера была немедленно вызвана полиция на то, что на наших глазах пытаются убить женщину и что есть угроза нападения на бригаду. Дверь в квартире специально оставили открытой, чтобы можно было быстро из неё выскочить. Полиция мгновенно не приезжает, до её приезда что-то надо было делать. На кухне мы пытались ласково говорить с маньячкой, предлагали ей успокоиться, покурить вместе с ней. При этом эта невменяшка на время успокаивалась, но тут же опять вставала на нашем пути с ножницами в руках, как только мы пытались приблизиться к потерпевшей. На кухне я заметил также огромный нож, предусмотрительно его забрал оттуда и пошёл в дальнюю комнату, где кинул под кровать. Там оказалась испуганная третья женщина примерно такого же бальзаковского возраста, которая, якобы, и вызвала скорую. С её слов, потерпевшую зверски избивали и кололи ножницами всю ночь, но она боялась раньше кого-либо вызвать. Полиция приехала через 10 минут. Те, кто сталкивался с нею в последнее время, согласятся, что это достаточно быстро. Увидев нашу маньячиху с окровавленными ножницами в руках, она довольно смело и умело схватила её за эту руку, забрала ножницы и надела наручники. Лишь после этого мы смогли подойти к жертве и перенести её в машину. Там мы осмотрели потерпевшую, перевязали раны, поставили капельницу, после чего доставили в отделение политравмы. По дороге женщина толком ничего не могла нам объяснить, помимо шокового состояния она ещё была нетрезвой. Из её слов выходило, что истязали её неизвестно за что.

Мир тесен и совпадения не случайны.Через несколько дней ко мне поступает вызов о том, что плохо женщине во дворе Соломенского райуправления полиции. Оказалось, что вызов был к третьей, присутствовавшей при истязании, женщине, той самой, что от страха забилась в дальнюю комнату. Она проходила по данному делу как свидетельница и ей стало плохо после разговора со следователем.

Но и это не все. Где-то через неделю меня вместе с санитаркой вызвали как свидетелей к следователю.Там мы узнали, что пострадавшая, слава Богу, осталась жива, а суд уже отпустил преступницу из СИЗО под домашний арест. Что последняя на следственном эксперименте никак не выкручивалась, признавалась во всех своих действиях по отношению к жертве и даже с остервенением колола ножом куклу-манекен во время следственного эксперимента.

Также прояснилось общая картина происшедшего. Три барышни трудились на рынке секс услуг в данной «блуд-хате». Пока кто-то из них обслуживал клиента, остальные чалились на кухне. Из этих трех барышень одна была самой молодой, лет около тридцати, и самой миловидной. Поэтому она пользовалась наибольшим спросом среди клиентов. Накануне описанных событий, три девицы за столом, после «трудового дня», к сожалению, не пряли, а бухали поздно вечерком.

Для одной из барышень день был безуспешным. Ну, не велись на неё клиенты, а деньги были очень нужны! И вот, после доведения себя до нужной кондиции, последняя предложила более успешной конкурентке поделиться заработком. Та ни в какую. Это вдруг вызвало неописуемую ярость и агрессию «неуспешной сотрудницы». Не исключаю, что кроме алкоголя, имело место и её серьёзное психическое нарушение. С криком, что из-за тебя, твари, мои дети должны сидеть голодными, она набросилась на несчастную. Дальнейшее вы знаете.

Помниться также, что следователь был скептически настроен относительно перспектив реального тюремного заключения преступницы, предполагая, что она получит условный срок. Увы, таковы реалии правосудия.