"О культе личности" постановление ЦК КПSS"
14.04.2020 07:32Судьба дала мне в детстве этот символ, отец не зря газету "Правда" у себя хранил
"О культе личности" постановление ЦК КПSS"
Ирония судьбы, КП (контрольный пункт, SS спецслужба Гитлера, и в наши дни в России правит всем спецслужбы ФСБ путина...
Коллекция моих значков была не маленькой, но этот я и в Украину взял с собой.
Он серебром покрыт, и крепится винтом, как орден, монетный двор его когда то выпустил, за что же я его храню?
То 20 лет советской власти, год 1937, на первом месте тут есть Сталин, « ежовые рукавицы», так этот год всегда зовут.
То год репрессий в СССР.
ОБ ЭТОМ НАДО ПОМНИТЬ.
Как знал, и вот сегодня в Украине, всё символы СССР запрещены, как будь то чувствовал я всё, что это тут при мне и будет. Как папа мой всю жизнь хранил, газету где доклад Хрущева на 20 съезде, Сталина совершали. И в эти дни она при мне, я верю Путина все это ждет, все у меня сбывается.
Что это за страна Россия?
Она под окупантами живет.
Оттуда люди выезжают и за 4 поколения там только ЗЛО живет. Вы вдумайтесь, 60 миллионов человек погибло в СССР. А те, что выжили,
"приспособлены", родители воспитывают так уже своих детей. А а телевизоре диагноз строят, психика людей в растройсте. История страны сплошная ложь.
Поэтому правителем и ничего не надо, развитие лишь отраслей которые ресурсы добывают и деньги им дают.
В Европе старики активность сохраняют, в России только пьют и молодежь не отстает.
А деньги на войне сегодня получают, и термин "добровольцы" там сейчас в ходу.