А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала наклонилась во гроб
14.04.2020 11:56Мир Вам! Всем Ищущим на земле Создателя своего на воле и в неволе с Искренним Сердцем в Духе Которых лукавства нет. Пишет Вам брат Константин из Америки. Создатель наш по Великой Милости Своей, Духом Своим Святым, Произвёл Желание в моём сердце, а точнее в моём духе, Переслать Вам Ещё сообщение под названием: (А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала наклонилась во гроб,…) Адресованное в своё время Ув. брату Дмитрию Николаевичу Щепову, который в настоящее время находится в неволе, за своё греховное прошлое на воле. Если Вы Внимательно не спеша с Помощью Создателя своего, Который Есть Любовь Прочитаете Это Сообщение, то Хорошо Сделаете, а Если Ещё с Помощью Того же Создателя своего, Научитесь Вдумчиво Вникать в Прочитанное, Опять же Для Блага Вашего и Для Блага же Ваших родных и близких, то Сделаете Ещё Лучше! На этом прервусь. С Любовью, Которая Долготерпит и никогда не перестаёт, брат Константин. Пишите Все Желающие Жить Благочестиво в этом развращённом мире всё что посчитаете нужным. Сообщение отправил 14 апреля 2020 года Всего Вам Доброго, Вашим родным и близким по плоти Всем Ищущим на земле Создателя своего на воле и в неволе с Искренним Сердцем, в Духе Которых лукавства нет, Всем Жаждущим на земле Воды Живой от Отца Небесного Иисуса Христа из Назарета, Единственного Спасителя Людей Своих от грехов Их, от Творца Всей Вселенной, Который Воистину Есть --- Любовь, Истина, Свет, Дух и Огонь Поядающий и в наше время в которое мы живём в разных странах, на воле или в неволе, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! Аминь!!!
(1)
А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала наклонилась во гроб,... Евангелие от Апостола Иоанна глава 20: читаем Внимательно не спеша с Помощью Создателя нашего Стих (12) дословно: и Видит Двух Ангелов, в Белом Одеянии Сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало Тело Иисуса. Стих (13) И Они Говорят ей жено! Что ты Плачешь? Говорит Им: Унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его. Стих (14) Сказав сие, обратилась назад и Увидела Иисуса Стоящего; но не Узнала, Что Это Иисус. Стих (15) Иисус Говорит ей: Жена! Что ты плачешь? Кого Ищешь? Она думала, что это садовник, говорит Ему: Господин! Если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его. Стих (16) Иисус Говорит ей: Мария! Она, Обратившись, Говорит Ему: Раввуни! --- Что Значит: Учитель! Стих (17) Иисус Говорит ей: не прикасайся ко Мне, Ибо Я Ещё не Восходил к Отцу Моему; а Иди к Братьям Моим и Скажи Им: Восхожу к Отцу Моему и (к) Отцу Вашему, и к Богу Моему и (к) Богу Вашему! Стих (18) Мария Магдалина Идёт и Возвещает Ученикам, Что Видела Господа и Что Он Это Сказал ей! Аминь!!! Благодать Вам Мир и Милость Ув. брат Дмитрий Николаевич Щепов и Всем Ищущим на земле Создателя своего в неволе с Искренним Сердцем, в Духе Которых лукавства нет. Пишет Вам брат Константин. Сообщаю Вам Ув. Дмитрий что получил Ваше письмо 10 февраля 2020 года, написаное Вами с Помощью Создателя нашего 15 января 2020 года и Благодарю Создателя нашего за то, что Он Сам, по Великой Милости Своей, Произвёл в Вашем Сердце, а точнее в Вашем Духе Желание делиться со мною содержимым своего израненого грехами сердца а именно: своими мыслями, своими желаниями, своими обстоятельствами в которых Вы находитесь в неволе и Своими Хорошими Вопросами, Которые Вас Интерисуют не без Воли Создателя нашего, Для Духовного Возрастания в Святой Драгоценной и Единственной Вере, Начальником и Совершителем Которой Является мой Единственный Духовный Учитель, Очень Мудрый Наставник, Пастырь Добрый (Обратите Ваше Внимание, Ув. брат Дмитрий!) Все Ищущие на земле Создателя своего, с Искренним Сердцем в Духе Которых лукавства нет, Единственный Спаситель Людей Своих от грехов Их, Который Вчера и Сегодня и во веки Тот же, Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! Сегодня 13 апреля 2020 года, Создатель наш, Отец Небесный Иисуса Христа из Назарета, Единственного Спасителя Людей Своих от грехов Их, по Великой Милости Своей, Произвел в моём Cердце, а точнее в моём Духе, Святое Желание написать Вам ответ на Ваше письмо Что и Делаю с Его Помощью, Для Духовного Возрастания в Святой Драгоценной и Единственной Вере, Которая Есть Осуществление Ожидаемого и Уверенность в Невидимом по всей земле во всех странах и в наше время в которое мы живём на воле и в неволе, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! Об Этом Написано в Послании Апостола Павла к Евреям глава 11: Стих (1-40) Выводы из прочитаного Делать Вам! В начале этого письма Ув. брат Дмитрий прошу у Вас прощения за то,что отписываю Вам ответ на Ваше письмо, по сложившимся обстоятельствам с задержкой с Его Помощью в своё время. Дело в том что на мой адрес приходят письма, от людей грешных Ищущих на земле Создателя своего, в неволе из Беларусии, из России и из Украины с Искренним Сердцем на которые ответить сразу не предосталяется возможным,
(2)
Бог Свидетель! Благодарю Создателя нашего за то, Что Он по Великой Милости Своей, Очень Мудро, Нежно и с Любовью, Которая Долготерпит и никогда не перестаёт,Через Слово Своё Святое, Духовное, Живое и Действенное, и через разные жизненные обстоятельства Трудится над Вашим Сердцем, как Искустный Горшечник над глиною в материальном мире в тех обстоятельствах в которых Вы находитесь в неволе! И Лепит из Вас Ув. брат Дмитрий в тех обстоятельствах в которых Вы находитесь в неволе с Любовью Своею, то, Что Он Желает Видеть, по Великой Милости Своей, Опять же Для Блага Вашего и Для Блага же Ваших родных и близких! В своём письме Ув. брат Дмитрий Вы пишите мне такие слова: В Евангелии очень много поучений, как самого Господа так и Апостолов о Наставлении: Быть во Всём в Святости, не грешить, не желать зла, не клеветать, не Богохульствовать и т.д. Правильно? Вопрос: Почему Господь Иисус Позволил Иуде Искариоту предательство? Ведь исходя из Евангелия: Господь Сказал: Иди делай что задумал: Тем самым позволил Иуде согрешить! Ведь Сын Божий лишь Одной Своей Божественной Мыслью мог Вразумить Искариота! Но Господь этого не делает! А наоборот говорит: Иди и делай. Почему? Очень Вас прошу, напишите пожалуйста Ваше мнение по этому вопросу, так как оно будет для меня правильным, ясным и неоспоримым! А главное, развеет все мои сомнения возникшие в ходе изучения Евангелия! Ув. брат Дмитрий спасибо ещё раз за Хороший Вопрос: Ставлю Вас в известность что в моём сердце Бог Авраама, Исаака и Иакова, Отец Небесный Иисуса Христа из Назарета, Единственного Спасителя Людей Своих от грехов Их, по Великой Милости Своей, более двадцати девяти лет тому назад, ранней весной в 1991 году при тяжелейших жизненных обстоятельствах в которых я оказался благодаря своей греховной жизни на воле, Произвёл Огромное Святое Желание Внимательно не спеша с Помощью Создателя нашего Исследовать Святые Писания Ветхого и Нового Завета, Которое Всё Богодухновенно и Полезно, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! Не изучать своим плотским умом, как это делают последователи разных мировых религий, динаминаций и всевозможных конфесий и вы в том числе, а Внимательно Исследовать, (другими словами) Вникать в Прочитаные Святые Слова, Живые и Действенные Создателя своего, Которые Записаны в Святых Писаниях Ветхого и Нового Завета, Которое Воистину Всё Богодухновенно и Полезно, (Обратите Ваше Внимание!) Чтобы Понять с Помощью Создателя своего, Эти Святые Слова, Живые и Действенные Которые Находятся в Святых Писаниях Ветхого и Нового Завета! Потом: Принять Слово Слышанное от Создателя своего, Святой, Драгоценной и Единственной Верою во Всей Вселенной, Которая Есть Осуществление Ожидаемого и Уверенность в Невидимом и в наше время в которое мы живём на воле и в неволе! Потом: Растворить Святое Слово Слышанное от Создателя нашего, Опять же Святой, Драгоценной и Единственной Верою! Потом: Сохранить Святое Слово, Живое и Действенное Создателя своего в своём Духе, Опять же Святой, Драгоценной и Единственной Верою! Пожалуйста Обратите Ваше Внимание! Чтобы Жить на земле на воле в разных жизненных обстоятельствах не так как живут люди душевные, плотские греховные по плоти, а Всяким Словом Исходящим из Уст Создателя своего, Опять же Для Блага
(3)
нашего и Для Блага же наших родных и близких! Об Этом написано в Евангелии от Матфея глава 4: читаем Внимательно не спеша с Помощью Создателя своего Стих (3) дословно: И приступил к Нему искуситель и сказал: Если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Стих (4) Он же Сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним Будет Жить Человек, но Всяким Словом Исходящим из Уст Божиих! Это Сказал Возлюбленный Сын Создателя нашего с Помощью Отца Своего Небесного, древнему змию, называемому диаволом и сатаною при искушении в пустыни, около двух тысяч лет тому назад в Будущем, на все последующие века рода человеческого, по всей земле во всех странах и в наше время в которое мы живём на воле и в неволе, Пророчество Это моего Единственного Духовного Учителя, Единственного Спасителя Людей Своих от грехов Их, Есть Истинное и никакому изменению Оно не подлежит, Для Всех Ищущих на земле Создателя своего с Искренним Сердцем в Духе Которых лукавства нет, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! На сегодняшний день скажу откровенно как пред Создателем наших, брат Константин не Понимает в настоящее время Всякое Святое Слово Исходящее из Уст Божиих, не Разумеет! Бог Свидетель! Но Огромное Святое Желание Жить на земле в этом развращённом мире, а Именно: Всяким Словом Исходящим из Уст Божиих, Бог Авраама, Исаака и Иакова, Отец Небесный Иисуса Христа из Назарета, по Великой Милости Своей в Горниле Уничижения уже здесь в Америке, в своё время Произвёл, Для Духовного Возрастания в Святой Драгоценной и Единственной Вере, Которая Есть как Вы Уже сами Знаете, Осуществление Ожидаемого и Уверенность в Невидимом, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! А сейчас возвращаемся к Вашему Вопросу: Почему Господь Иисус Позволил Иуде Искариоту предательство? Ведь исходя из Евангелия: Господь Сказал: Иди делай что задумал: Тем самым позволил Иуде согрешить. Ответ мой на поставленный вопрос таков, во Первых: Возлюбленный Сын Создателя нашего Иисус Христос из Назарета, на земле во Времена Святых Апостолов ни чего ни делал от Себя, но как Научил Его Создатель наш, Отец Его Небесный, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! Об Этом Написано в Евангелии от Иоанна глава 8: читаем Внимательно не спеша с Помощью Создателя нашего Святые Слова Спасителя Людей Своих от грехов Их в Стихе (28) дословно: ...когда Вознесёте Сына Человеческого, Тогда Узнаете, Что Это Я (Обратите Ваше Внимание!) и Что ничего не Делаю от Себя, но как Научил Меня Отец Мой, Так и Говорю! И Слова Ученику Своему Иуде Искариоту: Иди делай что задумал. Так Сказать Иуде Искариоту, Научил Возлюбленного Сына Своего, Отец Его Небесный, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! Потом: Ув. брат Дмитрий на земле в каждом покалении рода человеческого живут разные люди! Одни от Бога Которые Внимательно Слушают Слова Создателя своего, а другие не Слушают Святые Слова Создателя своего, Потому Что они не от Бога, а от диавола! Об этом написано в Евангелии от Иоанна в той же главе 8: читаем Внимательно не спеша с Помощью Создателя своего Стих (47) дословно: Кто от Бога, Тот Слушает Слова Божии! Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. Нравиться нам или не нравиться, но ситуация такова: в каждом покалении рода
(4)
человеческого, по всей земле во всех странах и в наше время в которое мы живём на воле и в неволе Живут Люди, Которые Внимательно Слушают Слова Божии, Потому Что Они от Бога! И живут люди которые не Слушают Слова Божии, Потому Что эти люди не от Бога а от диавола, Это Факт! Вся беседа Единственного Спасителя Людей Своих от грехов Их с Уверовавшими в Него Иудеями написана в Евангелии от Иоанна глава 8: Стих (29-59) Выводы из прочитаного Опять Делать Вам! Иуда Искариот Ученик Иисуса Христа из Назарета во Времена Святых Апостолов был одним из тех людей которые не от Бога! Он выполнил с помощью древнего змия, называемого диаволом и сатаною, его волю, потому что был вором и получил соответственно что делал живя в теле. Получается дети диавола сами того не понимая в Плане Божьего Спасения Людей Своих от грехов Их, выполняют на земле тоже важную работу, дивольскую на свою же погибель вечную в озере огненном горящем огнём и серою! В Евангелии от Матфея глава 13: Стих (24-30) Написана Притча Иисуса Христа из Назарета о плевелах на поле. Объяснение Этой Притчи Находится в Евангелии от Матфея глава 13: Стих (34-43) Выводы из Прочитанного Опять Делать Вам! А сейчас возвращаемся в Евангелие от Иоанна глава 20: читаем Внимательно не Спеша с Помощью Создателя своего Ещё Раз Стих (17) дословно: Иисус Говорит Ей: (Марие Магдалине!) не прикасайся ко Мне, Ибо Я Ещё не Восходил к Отцу Моему; а Иди к Братьям Моим и Скажи Им: Восхожу к Отцу Моему и (к) Отцу Вашему, и к Богу Моему и (к) Богу Вашему! Вопрос к Вам Таков: Почему Возлюбленный Сын Создателя нашего, Учеников Своих Называет Братьями по Воскресении Своём из Мёртвых Славою Отца Своего Небесного? У Которых Вместе с Иисусом Христом из Назарета, Один Отец Сущий на Небесах, и Один Бог, Создатель рода человеческого? Как Вы Мыслите? Евангелие от Иоанна глава 20: читаем Внимательно не спеша с Помощью Создателя нашего Стих (18) дословно: Мария Магдалина (Обратите Ваше Внимание!) Идёт и Возвещает Ученикам,Что Видела Господа и Что Он Это Сказал ей! В Пожелание Вам Евангелие от Иоанна глава 20: Стих (1-31) Теперь насчот материальной помощи. Помочь материально пока ни кому не могу, Потому Что сам Нахожусь в Горниле Уничижения здесь в Америке на воле, в тяжёлых жизненных обстоятельствах! Бог Свидетель! В Настоящее Время Создатель наш, по Великой Милости Своей, меня с Любовью Наказывает и Сокрушает мой дух, чтобы мне иметь Участие в Святости Его! Послание Апостола Павла к Евреям глава 12: Стих (6-29) и Книга Пророка Исайя глава 57: Стих (15) Вам в Пожелание Для Размышления и Для Рассуждения! Выводы из Прочитаного Делать Опять Вам! Высылаю Вам пакет на Ваши нужды, на Ваше усмотрение, поделитесь с нуждающимися. С Любовью, Которая Долготерпит и никогда не перестаёт, брат Константин. Пишите Все Ищущие на земле Создателя своего в неволе с Искренним Сердцем, Все Желающие Жить Благочестиво в этом развращённом мире всё что посчитаете нужным. Сообщение отправил 13 апреля 2020 года. Всего Вам Доброго, Вашим родным и близким от Отца Небесного, Единственного Спасителя Людей Своих от грехов Их, Который Воистину Есть --- Любовь, Истина, Свет, Дух и Огонь Поядающий и в наше время в которое мы живём в разных странах, на воле и в неволе, Опять же Для Блага нашего и Для Блага же наших родных и близких! Аминь!!!