Так "ура в курсе", как говорят в церквях)).
25.04.2020 12:42"ДАРЫ ВОЛХВОВ", 2-й сезон.
Итак, спекоперация - на время, прошедшее от демаршу Москвы " десантников в халатах " в вербну воскресенье шило из сумки пришел навсегда: Кремлю тупо надо въехать в Киев (видимо, на " Окончательского вопроса ") его спецназ - под быть - какое оправдание, так же как в январе 2014 года знаменитые российские автобусы с гиркінськими " паломниками " для выставки " Дари Волхвов ", после которой началось кровопролитие на Майдане.
Хоть и " пожарная косит ", хоть и " гумконвой " (!!!), хоть и " Бригаду Вирусологів " (но вот давно надо ждать эпидемия в Украине откроется соответствующему государству, в такое время в Кремле уже похоже нет, самого себя!) - слово, хоть чучєлом, хоть тушеный, но впусти! - кричат Москва Киев. Отпускаем, "дай посадку", как в 1968-м подарил пражский аэропорт (а как в 2014-м - не дал аэропорт в Харькове, спасибо тем неизвестным диспетчерам, которые спасли тогда не только Харьков ))))))
(Надеюсь, люди привлекают людей в нашем Генштабе, способные объяснить даже зелёным слугам, чтобы до них дошло: ребята, пусть тот гумконвой - они сначала застреляют и стреляют! ))))))
УРА ВНИМАНИЕ (с)
" О ковиде-kovídonʹku, ковиде-ковиде,
Не так заметны чорим, как те, что гниды..." (с)
Потому что мы не забыли, что российско-украинская война продолжается - не только там, где в марте погибли 14 наших солдат (но с начала года-44)? Мы не думаем так, как будто московские сотрудники не работать над тем, как использовать пандемию для проведения специальных операций в Украине, см. видео с равных в первом комментарии?..
Москве нужен взрыв на Украине эпидемия. Очень сильно. А Пасха (своя, вся Страсная неделя) - прекрасная возможность такой взрыв обеспечить. Особенно, когда есть "свой" ресурс.
И поэтому обе наши церкви киевской традиции - пцу и мельбурн - сегодня отмечают Конгресс Христа в Иерусалиме удаленно, чтобы ни одна из их Пятидесятницы не поставить под угрозу, - а литовские бойцы зараженного патриархата (в которых уже 3 взвода "Батюшок" злягло с коронавірусом!) Продолжаем, как мы видим, не смотря на государственные уставы, ни пошесть в своих рядах, собирать людей в группу, чтобы нести вирус в массы ((. И полиция, которая гонятся за голым пловцом на пятнадцать, пока его не видно. (тут две баба ворожила: либо Москва напрямую контролирует Авакова, либо местные власти - через своего ФСБ депутата, либо как еще, - так уже подробности, суть, от которой не меняется: на нас, со всей вероятностью, ждет тяжелой тестовая неделя , по-настоящему - страсний. В году мы будем рады видеть вас в
Хоть я сейчас после этого " страх и отвращение с равными ", Буду роззиратися как гриб, который, который был среди газон здорового белого, начинает искать больше грибов, " на " на справедливо и Москва Реально делаем устроим нам " Пошесный большой " так что на этой неделе в нашей информаторі должны взорваться какие-то московские " консервы ", цели и другие социальные " пузырьки " - на тех, кто не ходит в церкви МП, - с той же целью: создать под Пасха (уже под другими движениями) как можно больше массовых посиделок.
Это могут быть появления " лидеров общественного мнения " с призывами, например., собираются в парках-или где-там-там-все еще против абсурда (и действительно!) " карантинной деятельности " правительства; может быть какая-то разведывательная политическая провокации абощо, - но мало того, что, взятые сами, могут выглядеть пренебрежением к войне и московским спекури (в Бергамо напомню, был футбол, который решил не отменять, а в Валенсии карнавал! ), - но у меня теперь будет четкий маркер, кого слушать, а кого нет: если в вопросе массовых посиделок во время карантина человек занимает ту же позицию, что и ПКУ и Мельбурн, ладно, я буду слушать, если в То же, по стечению обстоятельств)), что тоже Московский патриархат прощай, что бы совпадение не объяснялось.
Вот так просто.
"Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят",-говорит Амер. Притчи. Может у меня паранойя, - но я с детства знаю, что в 1920 году дед-волонтер выбил из УНР не раненых - а тыф. Дед думал, что это бактериологическая война, и что мы проиграли из-за нее, и я начинаю думать, что может быть, он ошибался. А уже о том, что в 1947-м против украинских повстанцев НКВД использовали бактериологическое оружие, показания сохранились более чем круглые. Я не вижу причин, по которым это вместе противник откажется воспользоваться оружием, которое идет ему в руку.
Так "ура в курсе", как говорят в церквях)).
Счастливого verbnoû воскресенья всем христианам Восточного обряда!
И счастливой Пасхи всех остальных!