Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Русская община Бельгии уже готовит вилы и факелы

30.04.2020 07:41

Мизулина решила со мной пободаться, подала на меня заяву в ментуру за то, что я разоблачила ее вид на жительство. Мою публикацию перепечатал ряд СМИ и даже сайт ее коллег по Думе. И гораздо раньше информацию о ее ВНЖ постил Незыгарь и Безбашенник, но до них она почему-то доёбываться не стала. Решила кинуться на мать-одиночку, которая еле сводит концы с концами! Она ненавидит меня и по другой причине — я пропагандирую суррогатное материнство, которое она считает происками Дьявола. Напомню также, Мизулина не считает, что в России есть проблема домашнего насилия. Летом 2016 года она стала инициатором исключения из уголовного кодекса наказания за побои в семье.

Гнида часто подаёт в суд на людей, которые ее заслуженно презирают. Так было в 2013 году, потом в 2018. Но на мне ты зубы обломаешь. Эта заява опозорит тебя ещё больше.

Мизулина в девяностых и нулевых начинала активным либералом, часто меняла тусовки. Сначала была в «Яблоке», потом в СПС. Хотела лишить депутатов Госдумы льгот, потом выступала против смертной казни, но времена меняются, а кушать хочется. Поэтому она стала топить против абортов, суррогатного материнства и геев. На это больше денег дают. И православнутые бизнесмены щедро оценивают ее реакционизм. По свидетельству общих знакомых, деньги она хранит в кэше, все на пенсию себе собирает.

Мизулина, видимо, планирует перебраться в Бельгию. Ее сын проживает в Брюсселе и является партнером крупной международной юридической фирмы Mayer Brown, которая является спонсором ЛГБТ-организаций и известным в Бельгии работодателем для членов ЛГБТ-движения. В Бельгии половина усыновленных детей взята на воспитание именно однополыми парами. Помимо прочего, бельгийский премьер Элио Ди Рупо (с 2011 по 2014 гг) — открытый гей.

Русская община Бельгии уже готовит вилы и факелы, ожидая воссоединения мамаши с сыном.

Новости