Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Убийство, разбой, мошенничество, подделка документов

20.05.2020 08:35

Убийство, разбой, мошенничество, подделка документов, да именно так выглядит современная Россия под вашим руководством г. Путин. Семь эпизодов, которые я представляю, подтверждают мои слова. Подробно POTOKIN.COM
1)Эпизод 1 Грабёж в 1995 г, 16 голов АХАЛТЕКИНСКИХ лошадей в особо крупном размере 3500000 $USA, среди похищенных лошадей производитель Гайгысыз, лошади насильно удерживались без решения суда до 2002 г., что нарушает ст. 35.3 конституции РФ, подделав документы, что соответствует ст. 159 УК. РФ. похитители 1 московский КЗ, через подкупленного судью Арбитражного суда Московской обл. в 2002 г. с нарушением 47 ст. конституции, ст. 327 УК. РФ, насильно отбирают 16 голов лошадей, стоимостью в 3500000 $USA. 08.12.1999г, попытка убийства, мне Потокину В.А. ломают шею и закапывают в снег на территории гольф клуба на Мосфильме. 08.02.16 году дарение имущества, добытого заведомо преступным путём, подарок президентом Путиным королю Бахрейна незаконно полученного жеребца Хаджибека с материнской и отцовской стороны от Гайгысыза жеребца, украденного у меня Потокина В.А. Возможного убийства 23.04.16 г. 92 летнего ветерана ВОВ, с целью запугать и заставить прекратить обжалование беззакония в РФ. Подробно с документами на сайте, POTOKIN.COM
2)Эпизод 2, Рейдерский захват в 2000г, участок земли 2,2 га. деревня Ваюхино Барынинского сельского округа Рузского р-на, с конюшней, артезианской скважиной, электрической подстанцией на 380 в., участок достался не бесплатно, я Потокин В.А. отдал за него коттедж 55000 $ USA. Опять, МВД и прокуратура Рузы стали на сторону похитителей, на участке на котором должны были выращиваться Ахалтекинские лошади (бывшая барская усадьба) теперь дачное товарищество. Не удивлюсь если сотрудники МВД и прокуратуры Рузы имеют там свои дачи. Подробно с документами на сайте, POTOKIN.COM
3) Эпизод 3, Кража в 2003г, Московской Акцизной таможней прицепа коневозка, таможенный сбор был оплачен 34000 руб. Московская Акцизная таможня после грабежа ст.161 УК. РФ, передала прицеп за 5000 руб. своим друзьям, документы, подтверждающие имеются. Заявления неоднократно подавались в МВД, генеральную прокуратуру РФ, ФСБ, администрацию Президента РФ. Кроме того, было решение суда, на котором больше 40 человек представили иски, решение суда в пользу потерпевших, но Таможня государство в государстве, и им на всё на… Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM
4)Эпизод 4, в 2004г, через коррумпированный Пресненский суд Москвы в нарушение ст.47.1. Конституции РФ незаконно вешает кредит, на меня Потокина В.А. в особо крупном размере 22000$ USA. После множества зверских избиений, результат 2группа инвалидности. Кредит утверждён коррумпированным Пресненским судом Москвы в нарушение ст.47.1. Несмотря на то, что Потокина В.А. 23 августа 04 г во время подписания кредитного договора не было в Москве, Потокин В.А. был в Воронеже на похоронах Матери, что подтверждается документами. Утверждено таким же коррумпированным Мосгорсудом, а где соблюдение КОНСТИТУЦИИ РФ гр. Путин В.В.? Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM.
5)Эпизод 5, 2005г. кража в Воронеже 2 голов лошадей Ахалтекинской породы в особо крупном размере, 3000000 $ USA. Без суда в нарушение ст. 35.3. Конституции РФ, решением одного участкового, передать двух Ахалтекинских жеребцов призёров чемпионата Мира на ответственное хранение похитителям. 23.04.16 г. смерть или убийство? 92 летнего ветерана ВОВ, моего отчима, которому многократно угрожали. Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM.
6)Эпизод 6. В 2010г.грабёжь, жеребца Генси 1500000 $ USA в Подольске. Жеребца класс ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в нарушение ст. 35.3. Конституции РФ, просто отобрали без суда, Прокурор г. Подольск Лукьяненко Ю.В. не нашёл оснований для принятия мер и его решением жеребец Генси остался у похитителей, а мне предложили обратиться в международный суд. Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM.
7)Эпизод 7, Кража 16.02.16г. денег 8000 руб. «Сбербанком», я оплачивал свой сайт potokin.com который находится в США, через банкомат, деньги исчезли, на моё требование возбудить уголовное дело, а я инвалид 2 гр., полиция и прокуратура разводит руки, а теперь внимание 08.02.16 г. Путин дарит коня королю Бахрейна, 16.02.16 г. исчезают деньги на оплату potokin.com, а 23.04.16 г. возможно убит Подшивалов А.М. Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM.

Нет описания фото.

Новости