Абашия Фридона Автандиловича
24.08.2020 16:55Приветствую Вас, уважаемая редакция! Обращаюсь к Вам по факту неправомерных действий неустановленных лиц, которые написали абсолютно лживый, провоцирующий, грязный комментарий на Вашем сайте, который порочит честь, достоинство и деловую репутацию гражданина Украины Абашия Фридона (Феликса) Автандиловича. В данном случае Абашия Фридона Автандиловича подло оклеветали. По поводу этих позорных комментариев, ко мне как к правозащитнику, обратились возмущённые люди и они требуют объяснений, почему Ваш информационный сервис способствует и помогает злоумышленникам распространять подобную никчёмную, дискредитирующую, не подтверждённую никакими доказательствами информацию в виде анонимных комментариев? Эти комментарии не соответствуют действительности и бросают негативную тень на Абашия Фридона. Я понимаю, что существует свобода слова, но я хочу также заметить, что свобода слова и другие права конкретного человека или группы людей заканчиваются там, где начинаются права, свободы и интересы других людей.
Считаю, что этот вопрос можно решить без скандала, шума, приобщения СМИ, судебных исков, жалоб в Международные организации и т.д. Для меня не проблема потратить своё время и написать сотни жалоб в различные ведомства и обратить внимание многих органов на Вашу деятельность, но нужно ли это?
Надеюсь на профессионализм и адекватность Вашей редакции. Буду благодарен за содействие и удаление этой недостоверной информации, тем более, что Ваши модераторы, администраторы сайта должны самостоятельно реагировать и убирать подобные сообщения и устранять нарушения.
На основании вышеизложенного, настойчиво прошу - удалить все комментарии, записи, касающиеся фамилии «Абашия Фридона Автандиловича» с Вашего сайта. О принятых мерах реагирования прошу сообщить. Заранее благодарен! С уважением, Эдуард (юрист, специалист в области правоведения).