Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Опубликована личная переписка казахстанского бизнесмена с любовником

26.08.2020 16:42

К нам в редакцию поступило доказательство интимных отношений Романа с  казахстанским бизнесменом Бейбутом Алибековым. Ранее редакция рассказывала о разгоревшемся скандале между предоставляющим эскорт услуги Романом и известным казахом- бизнесменом Бейбутом Алибековым. На днях доведенный до отчаяния экс-любовник написал полное горя и страданий письмо, в котором предоставил скрины своей переписки с Бейбутом.

По словам известного эскортника, к нему поступают угрозы с неизвестных номеров, как казахстанских так и российских, ему пишут неизвестные люди, которые представляются «друзьями» и «братьями», обещают физическую расправу, нашли адрес постоянного места жительства и караулят его.

«Я живу в постоянном страхе за свою жизнь, это просто кошмар! Я не могу нормально есть, пить, за мной следят! Я поменял квартиру и больше не появляюсь у себя в доме, при этом от меня отвернулись все мои родственники, друзья! Родители на гране нервного срыва. Я вынужден снимать комнату у знакомых, так как больше мне податься некуда. После моего обращения в полицию не было предпринято никаких действий! Я подозреваю что это из-за его тещи, так как она депутат Парламента Казахстана и одна из богатейших людей Казахстана.

Я пытался связаться с Бейбутом, но он делает вид что меня не знает! Я хотел нанять адвоката, даже написал Алибекову об этом, но он сказал, что не даст мне денег, что это мои проблемы, что я должен все решать сам. Мне очень нелегко, все чаще я ловлю себя на мысли, что могу наложить на себя руки. Никогда в своей жизни я не подвергался такому буллингу, да мне всегда было тяжело, я всегда был презираем, да меня били, но то состояния в котором я нахожусь, та депрессия… Мне все противно, мне противен этот человек, предавший и растоптавший меня, мне противно что про меня пишут гадости всякие его прихвостни и тролли. Я знаю ты читаешь это, неужели я этого заслуживаю? Это как минимум не по-мужски сейчас такое себе позволять! 

Я понимаю, что это скорее всего его бывшая семья на него давит, но хотя бы написал бы мне. 

Почему ты превратился в такого агрессора и тирана и продолжаешь меня уничтожать, сначала материально, потом морально! 

Если что-нибудь со мной случится, в этом будешь виноват ты - Бейбут Алибеков!» - делится в своем письме Роман.

Отметим, что также в письме была отправлена переписка Романа с Бейбутом в  Инстаграме.

Перед выходом статьи мы официально обратились к Б.Алибекову с просьбой дать комментарии по ситуации, но он проигнорировал наш запрос. Наша редакция будет продолжать следить за ситуацией. В случае угрозы жизни Роману мы немедленно обратимся в правоохранительные органы.

Новости