Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Анна Чернобай - нынешняя владелица Телетрейд

20.03.2021 10:12

На самом деле, Анна Чернобай-нынешняя владелица Телетрейд, и есть основное звено того беспредела, который происходит в этой конторе! Именно она дает распоряжения своим пешкам заставлять менеджеров уговаривать клиентов, вкладывать свои деньги в весьма провальные проекты, которые они понапридумывали для того, чтобы еще больше можно было грабить своих клиентов.. По вине этой мр=зи, тысячи людей теряют свои деньги! Я там работала, поэтому знаю все не по разговорам левых людей.

Анна Чернобай, вместе с большими деньгами, унаследовала от мужа еще и криминальные дела за мошенничество на еще большие деньги. И судя по тому как она себя ведет, и что ничего в работе Телетрейд не изменилось, она и раньше была в курсе дел мужа и сознательно идет на нарушение закона. Вроде собственник у компании новый, а мутные схемы — старые. Я уволился из компании еще при Владимире, но поддерживаю связь с некоторыми бывшими коллегами, которые рассказывают, что там твориться прежний произвол, в том числе и в отношении рядовых сотрудников, а не только клиентов.

Доказательство того, насколько Анна Чернобай гнилой человек, которого интересуют только аферы и мошенничество может отлично послужить то, что она вернула в Телетрейд Сергея Сарояна. Этого человека даже Владимир Чернобай, который ранее владел тт, уволил с большим скандалом из компании за его воровство! А Анна решила, наверное, что Сароян сможет наворовать у клиентов еще больше денег для нее. Фу, ка...

Год назад случайно наткнулся на рекламу в интернете что можно заработать в Телетрейд.Вложил 6000 долларов,и настал момент когда деньги ушли в никуда,начал звонить на звонки никто не отвечает,ответы на вопросы пришлось находить самому.Стал копаться в интернете,оказалось что,этим всем проворачивает Анна Чернобай.Обращался к юристам,сказали не в силах помочь,ведь Анна Чернобай всё держит под контроле...

Анна Чернобай
Одесса | 31.07.2020

Если поначалу еще могли быть какие то ожидания того, что Анна Чернобай что то изменит в работе Телетрейд, став у руля компании после смерти своего жуликоватого мужа, то сейчас абсолютно очевидно — они два сапога пара. Телетрейд занимается ровно тем же самым мошенничеством, каким занимался и при Владимире Чернобае, а вся верхушка компании продолжает скрываться от правосудия, при этом ходя под очень...

Анна Чернобай
Одесса | 30.07.2020

Я работала в компании цбт, эта компания предлагает инвестирование в брокера Телетрейд, который откровенно говоря оказался тупо [censored] Проработал я там недолгих несколько месяцев, ведь такое количество негатива от приходящих туда клиентов, невозможно было выдержать! Тогда я решила провести небольшое расследование и узнала что за всем эти стоит некая Анна Чернобай, которая унаследовала эту компа...

Анна Чернобай
Киев | 24.11.2020

Эта мошенница Анна Чернобай, уже совсем совесть потеряла! Из за ее жадности, на Телетрейд уже даже открыли уголовное дело, а этой твари все мало и теперь она решила безбожно грабить людей у нас в стране, очень надеюсь на то,что попадется кто то имеющий более влиятельные знакомства чем у нее, и ее крыша не сможет ее больше защитить....

Анна Чернобай
Киев | 20.11.2020

С того момента как Анна Чернобай стала владелицей компании Телетрейд, она стала переходить просто все границы. С ее приходом в этой конторе стали сливать все счета подряд, даже вип у которых минимальные вложения от 50 тыс.у.е.Она так спокойно себя чувствует потому что у нее есть крыша, которой она носит в конвертах более 30% от наворованной суммы, в любом случае прикроют ее з...цу....

Анна Чернобай
Киев | 17.11.2020

После смерти В.Чернобая, Анна Чернобай получила в наследство компанию Телетрейд, и тогда она поняла, что деньги можно воровать еще больше с невероятным успехом. С ее приходом к руководству появились новые торговые роботы. Именно Анна создала пиар удаленному инвестированию и теперь деньги у людей воруют не люди трейдеры, а роботы, что позволило расширить сферу мошенничества в сотни раз. ...

Анна Чернобай
Киев | 12.11.2020

Анна Чернобай именно эта женщина сейчас руководит компанией которая, ворует честно заработанные деньги клиентов! В Телетрейд есть несколько способов воровства, один из них самый популярный, торговые роботы в проекте синхронная торговля, все это создано специально для слива клиентских счетов, если этим раньше занимались люди, то сейчас просто машины! А все украденные деньги капают на счета Чернобай...

Анна Чернобай
Киев | 10.11.2020

Работая в Телетрейд, пришлось много натерпеться, но в последнее время, наглость, борзота и воровство намного усилилось, и возросло, что уже морально это переживать стало невозможным!Мне стало известно, что еще несколько лет назад владелец конторы Чернобай, умер и теперь всю власть в свои руки взяла его супруга Анна Чернобай которая с ярой жадностью, циничностью давала указания всем своим директора...

Комментарии

К огромному моему сожалению, я оказался в том числе дураков которые повелись на Телетрейд! Я вложил деньги в проект Синхронная торговля, и в один день проснулся полным банкротам! Стал искать инфу в интернете, так как Телетрейд быстро умыл руки, и по закону как оказалось предъявить им нечего! После долгого расследования вышел на теперешнюю владелицу кухни Телетрейд! Анна Чернобай вот эта воровка, она не так давно унаследовала эту контору от умершего мужа. Анна решила продолжить работу этой мошеннической схемы, и продолжать кидать людей. Эта [censored] гребет ворованные деньги лопатой, и ничего не боится.

После уголовных дел в рф и Казахстане против компании Телетрейд из за украденных миллиардов, Анна Чернобай перенаправила все ресурсы Телетрейда на закрытие этих своих проколов. По ее приказу теперь менеджеры и директора тт обязаны перечислять на главный счет до 70 тысяч долларов в месяц. По ее расчетам таким образом получится относительно быстро закрыть эти уголовные дела и начать очищать имя этой ее шарашкиной конторы. Но эти суммы пока получается с трудом набрать, ведь в Украине уже не так много людей готовы вкладываться в эту кухню, а европейских клиентов трясти нельзя. Поэтому Анна усиленно ищет варианты и недавно создала нового якобы независимого брокера ФОрекс Оптимум.

В настоящее время, именно Анна Чернобай является владелицей кухни Телетрейд, именно эта [censored] продолжает воровство начатое ее покойным муженьком, он умер от рака, наверное Бог наказал за слезы обманутых людей. Но эту гадину Анну ничего не пугает, она не боится ничего. В 2014 году в Телетрейд меня кинули на 2000 долларов. Всем искренне советую обходить стороной эту контору!

Все надеялись, если к руководству в Телетрейд пришла Анна Чернобай, то все станет хорошо, не будет этого обмана, воровства, все таки женщина должна навести порядок, постарается улучшить репутацию Телетрейда. Но , стало все намного хуже, она оказалась еще более злостной мошенницей, которая готова на все ради денег! Я считаю, что Телетрейд окончательно останется [censored] Будьте осторожны, не подвергайтесь обману, не набиваите карманы этой сволочи Анне Чернобай!

В настоящее время Анна Чернобай является владелицей кухни Телетрейд, именно эта [censored] продолжает воровство начатое ее покойным муженьком,он помер от страшной болезни, наверное это Бог наказал за слезы обманутых людей. Но эту [censored] Анну ничего не пугает, она не боится ничего. В 2013 году в Телетрейд меня кинули на 5000 долларов.Всем советую обходить стороной эту контору!

Последний раз я слышал про Анну Чернобай, когда в Казахстане на ее фирму Телетрейд открыли уголовное дело по факту воровства сотен тысяч долларов клиентов. тогда я понял, что Анна Чернобай ни капли не изменилась. Видимо после возбуждения аналогичного дела в рф, он решила сбить побольше деньжат в соседних государствах и тут же попалась. Н ов Украине ее афера все еще действует и Телетрейд достаточно умело затыкает все нужные органы взятками, что формируются из украденных у граждан денег

Последний раз я слышал про Анну Чернобай, когда в Казахстане на ее фирму Телетрейд открыли уголовное дело по факту воровства сотен тысяч долларов клиентов. тогда я понял, что Анна Чернобай ни капли не изменилась. Видимо после возбуждения аналогичного дела в рф, он решила сбить побольше деньжат в соседних государствах и тут же попалась. Н ов Украине ее афера все еще действует и Телетрейд достаточно умело затыкает все нужные органы взятками, что формируются из украденных у граждан денег

Работать в компании под руководством такой ненасытной воровки и мошенницы как Анна Чернобай, было очень сложно! Мне очень нужны были деньги, и потому я пошла данную работу, но никак не ожидала что и меня ждет такая участь, меня так и не расчитали за последний месяц! Я не горжусь тем что делала, но теперь готова и хочу поделиться информацией! Телетрейд мошенник, брокер просто сливает счета у клиентов, откровенно говоря ворует! Эти деньги идут в карман Анны Чернобай, которая является на данный момент владелицей Телетрейд! Анну не смущает факт воровства, она для того чтобы все молчали, дает огромные взятки всем возможным органам по всему миру! У нее все схвачено, ведь не смотря на такие расходы она имеет минимум миллиард ежемесячно!

Когда я узнал, что именно Анна Чернобай сейчас является руководительницей компании Телетрейд я был поражен. Я знал ее до замужества и она была нормальным человеком. А сегодня это жадная до безумия женщина, которая сливает счета клиентам, даже не скрываясь, и вся ее защита это занос диких взяток в кабинеты. По слухам, на это уходит до 25% от всего наворованного. Даже сложно представить сколько же средств люди вкладывают и теряют в этой мошеннической фирме. И пока это длится никто из чиновников даже не подумает перекрывать этот денежный поток

Интересно когда напишут книгу про одну из самых активных мошенниц века по имени Анна Чернобай? С момента ее прихода к власти в Телетрейде, компания стала отбирать деньги у клиентов в десятки раз активнее чем раньше. Количество недовольных и обманутых клиентов растет просто лавинообразно, а все из за жадности этой мошенницы. Все что ей нужно сейчас это вытянуть по максимуму денег из людей, чтобы закрыть эти уголовные дела, которые могут вообще вышвырнуть Телетрейд из снг. А больше ни одна страна им так обворовывать своих граждан не позволит...

Проходил платные курсы в Телетрейд,рассказывали как я гениален,просто бог в бирже.Даже дали пару раз выиграть,для азарта,а потом предложили вложить минимум 10000.Настало время когда в один миг все бабки пропали.Как узнал позже за всем этим стоит,супруга покойного владельца Телетрейд,Анна Чернобай.Именно Анна Чернобай стоит за всей этой аферой.Никогда не обращайтесь в компанию Телетрейд. Эта компания,а точнее ее хозяйка Анна Чернобай высосут из вас ваши сбережения.

После кончины В.Чернобая, Анна Чернобай унаследовала Телетрейд! Все тешились надеждами что если к руководству придет женщина, станет лучше, но на самом деле стало только хуже, теперь точно понятно, что она была в курсе всех мошеннических схем которыми занимался ее супруг в Телетрейд, ведь при ней все мошеннические делишки работают более исправней. Если В.Чернобай еще как то выбирал кого грабить, то эта [censored] сливает все счета подряд, эта мерзавка никак не нажрется.

Наверное никто не ожидал, что получив власть в Телетрейде Анна Чернобай так глупо ею распорядится. Наверное все руководство до сих пор в шоке, как она умудрилась за несколько лет уничтожить репутацию, что они создавали в течении 20 лет с помощью взяток, стирания негативных отзывов и клепания фальшивых статей. Анна умудрилась за счет своих действий вызвать такой поток негатива у ограбленных граждан, что никакие старания скрыть это уже не в состоянии. Людей грабят настолько открыто и нагло, что спрятать это уже просто невозможно, особенно, когда площадок для отзывов уже стало так много

После покупки Телетрейдом цбт Анна Чернобай поставила на поток сливание счетов у наивных учеников, что только прошли обучение. Специально подготовленные менеджеры успокаивают новичков и уверяют, что есть проекты, где за них работают спецы, а они лишь получают деньги. Так у них выманивают оставшиеся средства, а потом трейдеры Телетрейда сливают депозиты на кипрские счета, и менеджеры разводят руками… Типа Форекс непредсказуем, если хотите может попробовать еще раз

Что могу сказать, Анна Чернобай еще та аферистка и воровка! Работая всего лишь каких то полгода в Телетрейд, чего только не приходилось видеть в этой компании. Эта мошенница Чернобай, выстроила такие схемы развода, что многие просто верят в то что им рассказывают. Уже довольно таки много лет, ее мошенническая компания по всему миру разводит клиентов называя это, биржевой торговлей или торговлей на финансовых рынках! И что самое обидное, что из за нашей глупости, и полной необразованности в финансовых вопросах, такая [censored] как Анна Чернобай имеет сотни тысяч ежемесячно!

На сегодняшний день Анна Чернобай является хозяйкой всей кухни Телетрейд, сейчас именно эта [censored] пополняет свои запасы ворованными деньгами клиентов Телетрейд! Казалось бы, ее супруг умер от рака, нужно было бы задуматься, может не стоит продолжать заниматься мошенничеством,брать грех на душу, но нет она решила продолжить “дело” мужа. Несколько лет назад в Телетрейд меня кинули на 3000 долларов, и после того, я всем советую держаться подальше от этой конторы, потому как эту [censored] ничего не остановит!

Телетрейд старая компания и репутация у них отвратная уже более 20 лет, но когда к власти пришла Анна Чернобай, жена умершего руководителя, они потеряли всякий стыд. Анна наняла более 50 трейдеров, чтобы вносить неразбериху в работу клиентов, перевела всю торговлю на сервер компании, так что теперь клиенты даже не выходят на мировой рынок. Телетрейд крутит их деньги на своем сайте, дает им почувствовать удачу, а потом опытные психологи по поручению Анны Чернобай уговаривают их вложить по максимуму, некоторые даже кредиты берут. В итоге через день или два, происходит крах биржи и те же психологи успокаивают людей, прикидывая в уме свой процент от этого разводняка.

Я больше чем уверен, что нынешняя владелица Телетрейд, Анна Чернобай мошенница и воровка, причем похлеще своего покойного супруга В.Чернобай! Думаю со мной согласятся кто знает чем занимается эта аферистка. Поэтому настоятельно рекомендую всем трейдерам и инвесторам, как можно дальше держать свои деньги от конторы Телетрейд! Заработать с этой кухней простому клиенту просто нереально, тут зарабатывает только сама Чернобай!

Уже даже страшно со стороны наблюдать за работой компании Телетрейд! После того как руководству пришла Анна Чернобай эта компания стала настолько в наглую воровать. Ее компания сливает счета людей без всяких опасений, а все проблемы решаются с помощью крупных взяток и старых связей. По догадкам сотрудников Телетрейд, на взятки уходит 20 30% от наворованной суммы, а остальное идет в карман Чернобай.

После того как умер Владимир Чернобай бывший владелец Телетрейд. Честно говоря я думала, если к руководству стала Анна Чернобай его супруга, и теперешняя владелица, что она приведет в порядок деятельность Телетрейда, и улучшит его репутацию, но к сожалению увы! Она оказалась еще более коварной мошенницей, которая готова на все ради денег! Телетрейд уже окончательно и бесповоротно, превратился в [censored] связавшись с которым, обязательно останетесь без денег!

В Телетрейд работаю мошенники! Их хозяйка Анна Чернобай, хорошо натягала своих трейдеров и аналитиков, чтобы они по максимуму вытрушивали у людей все деньги и наталкивали влезать в долги надеясь заработать сотни тысяч! Лично я в этой конторе потерял почти 20 000 баксов. В начале они дают тебе заработать, а потом ты теряешь все! Потом начинают убеждать что это случайность, и в следующий раз по любому повезет! В общем жулики и аферисты, а сама Анна ненасытная [censored]

За то время, которое Анна Чернобай владеет компанией Телетрейд, репутация этой конторы ухудшилась в десять раз, хотя и до этого их не особо нахваливали. В других странах на Телетрейд заводят уголовные дела, не понятно почему в нашей стране соответствующие органы на них закрывают глаза? Если она думает, что ей удасться так же как ее покойному супругу В.Чернобаю, от которого ей и достался этот [censored] уйти от уголовной ответственности, то очень хочется надеятся, что она ошибается. Такие мошенники Анна Чернобай должны быть наказаны!