Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Английский финал Лиги чемпионов в Москве

14.02.2020 12:49

«Красные дьяволы» так фанаты называют игроков «Манчестер Юнайтед» и «аристократы» — «Челси» видут между собой ожесточенную войну за победу в чемпионате Англии. В этом году «золото» первенства Англии досталось «Манчестер Юнайтед», который после 38 туров всего на два очка опередил «Челси» в турнирной таблице.

Об этом сообщает Руспрес

На предматчевой пресс-конференции в Москве наставники команд поделились своими мыслями по поводу предстоящего поединка. Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон выразил уверенность в победе своей команды и вспомнил финал Лиги чемпионов 1999 г., в котором «красные дьяволы» обыграли мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1: «Я надеюсь, что нам удастся повторить успех 1999 г. и снова выиграть Лигу чемпионов. Все футболисты находятся в очень хорошей форме. Я верю в своих игроков и наш успех. Мы досконально знаем «Челси», ибо не раз приходилось с ними играть. «Аристократы» очень сильны физически — в этом компоненте мы им уступаем, и поэтому попытаемся сделать ставку на быстрый контроль мяча. Это мой четвёртый финал европейских турниров и я чувствую себя достаточно раскрепощено».

В свою очередь, наставник «Челси» Авраам Грант заявил, что болельщики увидят в среду великий матч: «Финальный матч Лиги чемпионов будет великим в независимости от его исхода. Одиннадцать дней назад мы могли выиграть английскую премьер-лигу, но не сложилось. Теперь мы можем победить в финале Лиги чемпионов — это станет настоящим достижением для игроков, тренеров, болельщиков и всех тех, кто хотя бы один день посвятил «Челси». Я человек непьющий, но в случае победы выпью с Романом Абрамовичем несколько рюмок водки. Мы чувствуем себя в Москве, как дома и это очень приятное чувство», — передает корреспондент The Moscow Post.

У английских фанатов своё мнение. «У Челси нет истории, у них только Роман Абрамович, у которого много денег!», — с долей зависти поделились своим мнением болельщики «Манчестер Юнайтед», которых в эти дни можно встретить в российской столицы в большом количестве.

Точку или многоточие в этом споре поставит сегодняшняя игра.

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/001211351057395/”