Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

«Экипаж» ожидает ремейк

14.02.2020 14:16

«Идея снять ремейк «Экипажа» принадлежала продюсеру Леониду Верещагину, и его поддержал Никита Михалков, а я, для которого с детства «Экипаж» был любимой картиной, сформировавшей моё ощущение кино, бросился к Митте в надежде, что он меня отговорит от этого проекта. Но у Митты, когда я ему все рассказал, вспыхнули глаза, и он сказал мне, что отказываться нельзя», — считает Николай Лебедев.

Об этом сообщает Руспрес

«Мне кажется, было бы интересно рассказать о героях нашего времени на материале авиации, ведь это та самая история, которая может быть положительным примером того, как выжить и сохранить достоинство в сегодняшней жизни», — добавил режиссёр.

Напомним, что «Экипаж» — это советский фильм-катастрофа. Лидер проката в 1980 году — более 70 млн зрителей.

Фильм уникален тем, что состоит из двух серий, совершенно разных по жанру, но органично дополняющих друг друга. Первая серия фильма — бытовая мелодрама, вторая — фильм-катастрофа.

Источник: “http://www.moscow-post.com/culture/ekipazh_ozhidaet_remejk11478/”