Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Фадеев ушел из проекта «Голос. Дети»

14.02.2020 14:22

Объяснять причину ухода из проекта накануне его старта, композитор не стал.

Об этом сообщает Руспрес

Он заявил: «Я принял это непростое решение по личным мотивам, и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют свое».

Съёмки нового сезона «Голос. Дети», который будет показан по традиции весной, начнутся совсем скоро. Неизвестно останутся ли в проекте Дима Билан и Пелагея, или же новый сезон «Голос. Дети» будет судить полностью обновлённый состав жюри.

Напомним, что Максим Фадеев является одним из ведущих российских продюсеров. Его самыми успешными проектами являются Глюкоза, Serebro и анимационный фильм «Савва. Сердце воина».

Победителями двух прошлых сезонов становились подопечные Максима Фадеева — Алиса Кожикина и Сабина Мустаева. «Своих» Фадеев после окончания телепроекта не бросает.

Участницу первого сезона Дарину Иванову он пригласил принять участие в создании мультфильма «Савва. Сердце воина», режиссёром которого он стал. Дарина исполнила один из саундтреков к картине – «Верю я» и сняла свой дебютный клип. Ещё один саунтрек к мультфильму — Breach the Line — исполнил сам Фадеев.

Источник: “http://www.moscow-post.com/culture/fadeev_ushel_iz_proekta_golos_deti18819/”