Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Режиссёр «Матрицы» сменил пол

14.02.2020 14:23

Эндрю Вачовски, снявший со своим братом трилогию «Матрица», сменил пол и стал женщиной. Теперь режиссёра зовут Лили Вачовски.

Об этом сообщает Роспрес

«Я трансгендер, и да, я сменил пол. Ранее я рассказала об этом своим семье и друзьям. Большинство тех, с кем я работаю, тоже знают. Все рады за меня. И спасибо моей замечательной сестре (Лане Вачовски), что она сделала это раньше, и просто потому, что она прекрасный человек», — заявила журналистам Лили Вачовски.

Напомним, что Лана Вачовски (урожденный Ларри Вачовски род. 21 июня 1965, Чикаго, Иллинойс, США) и Лилли Вачавски (урожденный Эндрю Вачовски, род. 29 декабря 1967, Чикаго, Иллинойс, США) — это американские кинорежиссёры, продюсеры и сценаристы, получившие известность как братья Вачовски (в период до смены пола Ланы и Лии Вачовски) после создания культовых фильмов «Связь» и трилогии «Матрица».

Источник: “http://www.moscow-post.com/culture/rezhisser_matritsy_smenil_pol20408/”