Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Дружко запустил шоу на YouTube

14.02.2020 14:26

Шоу получило название «Druzhko Show». За 14 часов публикации передача набрала более 400 тысяч просмотров. В первом выпуске ведущий рассказал о понятии «мем» на интернет просторах и о целях людей, которые занимаются пранком.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

А также рассудил последний выпуск «Versus Battle», раскрыл сюжетные тайны новой ленты «Форсаж-8». Он совсем недавно вышел на экраны России.

В писании канала написано: «В последнее время все больше юзеров попадают в сети мировой паутины и остаются там навсегда. Что же это такое: удивительный мир, созданный для развития человека, или чёрная дыра, поглощающая все наше свободное время?

Я пришел, чтобы разобраться в этих сетевых джунглях. Я – Сергей Дружко и это моё шоу про интернет».

Напомним, что Сергей Дружко окончил ВГИК по специальности «Кинорежиссер», а также стал одним из авторов и ведущим программы «Необъяснимо, но факт». Сотрудничал с каналом «Рен-ТВ», где был ведущим программы «Фантастические истории».

Сейчас в стадии пилота находятся ещё несколько телепрограмм с его участием.

Источник: “http://www.moscow-post.com/culture/druzhko_zapustil_shou_na_youtube24612/”