Борис Громов не хочет оставаться на новый срок
17.02.2020 12:45Борис Громов решил добровольно покинуть пост губернатора Московской области. Об этом стало известно после отставки губернатора Саратовской области Павла Ипатова.
Об этом сообщает Футляр от виолончели
Соответствующие письмо от главы Московской области уже направлено в высший совет партии «Единая Россия».
В нём Громов просит единороссов не включать его в список качестве одного из кандидатов на пост губернатора региона на следующий период
«Срок моих полномочий истекает в мае, я руковожу Московской областью уже 12 лет и считаю, что этого вполне достаточно», — говорится в заявлении.
Напомним, что в качестве кандидатов на место Громова называются глава Минтранса Игорь Левитин, глава Минрегионразвития Виктор Басаргин, глава Минприроды Юрий Трутнев и глава высшего совета «Единой России», экс-спикер Госдумы Борис Грызлов. Также в список кандидатов могут попасть ивановский губернатор Михаил Мень и первый вице-мэр Москвы Пётр Бирюков
Источник: “http://www.moscow-post.com/politics/boris_gromov_ne_xochet_ostavatsja_na_novyj_srok8744/”