Пушкино: подписи в поддержку кандидатуры Лисина требуют признать недействительными
17.02.2020 12:49Напомним, на прошлой неделе из избирательного штаба Виктора Лисина произошла утечка информации .
Об этом сообщает Руспрес
Достоянием СМИ стали результаты почерковедческой экспертизы — задокументированные факты фальсификации подписей в подписных листах Лисина. Сразу после этого кандидат от «Партии социальных сетей» Артур Серков подал своё заявление в городской Пушкинский суд. А через несколько дней колонну байкеров, которые поддерживали кандидатуру Серкова, протаранил автомобиль «Опель». В результате ДТП пострадало два человека.
«Если бы у Лисина с подписями было бы все в порядке, не случилось бы воскресного ДТП, когда в колонну моих сторонников очень странных обстоятельствах врезался автомобиль. Я уважаю решение суда. Но меня и моих сторонников не испугают ни дорожные происшествия, ни судебные решения». Сторона Артура Серкова уже подала апелляционную жалобу в Московский областной суд.
Источник: “http://www.moscow-post.com/politics/pushkino_podpisi_v_podderzhku_kandidatury_lisina_trebujut_priznat_nedejstvitelnymi9982/”