Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Мне персонально наплевать на Назарбаевых

18.02.2020 09:36

Я хочу, чтобы все понимали главное.
Мне персонально наплевать на Назарбаевых, Кулибаевых и прочих воров. Я не знаю эту очередную токалку Гульнур, которая постит лухари. Я не знаю эту гогу – любовницу Кулибаева, которая получает сотнями милионнов долларов от Кулибаева (муж Динары – средняя дочь Назарбаева). Мне вообще плевать на этот нур азатык и Ненастоящее время. Пусть воруют, сколько хотят и врут, сколько влезет.
Во всей этой борьбе, которую я веду, меня заставляет бороться лишь одна вещь – человечность и сопереживание.
Ведь в данный момент такие, как Джакишев невиновные люди умирают в тюрьмах медленно и негуманно…..
Лично я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ эту гниль за то, что я каждый раз испытываю страх просто, когда иду по улице. Когда вижу полицейскую машину, то кажется, что я снова испытаю этот ужас, который происходил, когда меня похитили и пытали нравственно, физически тоже….
У меня это было 2-3 ярких таких эпизода, а сколько такого кошмара испытал Джакишев? Асет Абишев? И этот список можно вечно продолжать…..
Я не понимаю, какими тварями нужно быть, чтобы отнять у человека свободу, здоровье, надежду….? Я не понимаю этих тварей, которые покорно выполняют незаконные приказы. Я не могу понять. Начиная с судей, которые выносили приговор по звонку, кончая всеми всеми тварями до тюрьмы, которые были сопричастны.
Кому вы служите, суки? Твари дрожащие, представьте, что это ваш сын, отец или брат…. Вы бы также беспрекословно выполняли эти незаконные приказы? И внутри думали бы – да, ладно, это же там что-то связанно с политикой и меня это никогда не коснется…. Коснется, суки! Коснется!
Мы никогда не знаем, что будет завтра….
Вот сегодня телочка Назарбаева выставляет в инстаграм безвкусные золотые кубки и чудовищно дорогую, но в тоже время такую «дешевую» роскошь…. А завтра Болата раз и не станет как и брат-ца. Что эта телка тупая будет делать с тремя детьми? Какие ценности она им показала? Стремление к деньгам любой ценой и что деньги решают все… Ну не будет у них денег, что они будут делать?
Пожалуйста, не забывайте о том, ради чего вы идете на митинг. Эта баба тупая с ненастоящего времени ляпнула, что Аблязов раздает деньги тем, кто выходит на митинг. У редакторов этого вшивого сюжета мозг вообще отсутствует? Покажите мне хоть одного человека, который получил деньги от Аблязова и вышел на митинг? Это невозможно даже теоритически. И если даже какими-то путями было бы возможно, то интересно, как Аблязов будет каждого проверять, что вот именно он сходил на митинг, если в чате там все под никами. Он на деревню бабушки будет деньги отправлять? Тупая пропаганда и повальная коррупция – вот, что рушит любое государство.
Могу сказать за себя, почему я считаю нужным выйти на митинг. Мною движет чувство острой несправедливости, что невиновные люди медленно и мучительно умирают в тюрьмах. Их там пытают. У них нет «жизни». Мне так жаль, когда я думаю, как с помощью пыток можно убить в человеке «человека». И насколько нужно быть сильным, чтобы сохранить свою личность в таких условиях.
Меня помучили 3 часа, я наревелась, обрыдалась, испугалась….. Но 3 часа и 11 лет это такие разные сроки.
Задумайтесь, пожалуйста, над этим…. Мы же все всего лишь люди…. Мы одинаково чувствуем боль.
Твари ли вы или все-таки люди?

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и шляпа