Барсов Евгений Вячеславович

17.04.2021 06:41
19 Января 1958 (61 год), г. Чарджоу, Туркменская ССР
депутата думы Сургута
Барсов Евгений Вячеславович родился в 1958 году. Свою трудовую деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе начал в 1977 году. За 25 лет работы в строительстве прошел нелегкий путь от электросварщика, мастера, производителя работ, начальника участка до руководителя предприятия. Более 12 лет он является генеральным директором открытого акционерного общества «Сургутстройтрест». В 1977 году окончил Небит-Дагский нефтяной техникум по специальности «Промышленное и гражданское строительство» (квалификация «техник-строитель»). 1986 году получил высшее образование, окончив Тюменский индустриальный институт по специальности «Строительные и дорожные машины и оборудование» (квалификация «инженер-механик»).

Четкое руководство большим коллективом, умение наладить деловой контакт с заказчиком, быстрое реагирование на все изменения в области градостроительства – это лишь немногие черты Евгения Вячеславовича как руководителя и просто человека. Его деликатность и сдержанность в отношениях с людьми одновременно сочетается со строгостью и требовательным подходом к достижению поставленной задачи.

В декабре 2002 года за профессиональные и управленческие заслуги Барсову Евгению Вячеславовичу было присвоено почётное звание «Заслуженный строитель Ханты-Мансийского автономного округа».

В сложных условиях кризиса и реформирования строительного комплекса России ОАО «Сургутстройтрест» благодаря грамотному управлению финансовой и кадровой политикой Барсов Евгений Вячеславович не только сохранил материально-техническую базу, но и укрепил позиции своего предприятия в жесткой конкуренции на строительном рынке Ханты-Мансийского автономного округа.

Имидж Барсова Евгения Вячеславовича как делового и компетентного руководителя с годами исключил всякие сомнения у заказчиков. Обладая, широким кругозором и организаторскими способностями он поддерживает новые прогрессивные современные научные разработки и внедряет их в производство.

С первых дней своей трудовой деятельности Барсов делает ставку на собственные силы, используя свой потенциал. Он создал единый технологический комплекс, обеспечивающий бесперебойное строительство нескольких объектов одновременно.

Рядом с профессионализмом, требовательностью уживаются такие качества как отзывчивость, сочувствие забота о людях. Ни одна личная просьба, проблема сотрудника не остается без внимания. Он пользуется, заслуженным уважением в коллективе, является добросовестным и принципиальным руководителем.

23 сентября 2003 года Оргкомитетом Международного Форума «Мировой опыт и экономика России» за отличную деловую репутацию и высокий профессионализм, за достижение высоких производственных результатов и стабильную работу в условиях перехода российской экономики на рыночные принципы хозяйствования представлен к награждению Почётным знаком «Лидер российской экономики — 2003».

23 апреля 2004 года Барсов Евгений Вячеславович был приглашен центром «Стратегических программ» при Правительстве РФ на Конференцию «Сильный руководитель – сильная Россия», где был награжден почётным дипломом.

Евгений Барсов занял девятое место в двадцатке лучших руководителей Уральского Региона.

в 1988 г. окончил Тюменский индустриальный институт по специальности "Строительные, дорожные машины и оборудование"
Женат, воспитывает троих детей.
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон