17.04.2021 06:49
1 Января 1970 (49 лет),
Глава самарского регионального отделения партии «Патриоты России»
Партия «Патриоты России»

Председатель комитета Самарского регионального отделения политической партии "Патриоты России".

Родился в 1965 году. Окончил Самарский государственный университет и Поволжскую Академию государственной службы по специальности "юриспруденция".

С 1984 по 1986 годы – проходил срочную службу в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) Вооруженных Сил СССР.

С 1986 по 1989 годы — рабочий Куйбышевского кабельного завода, затем служил по комсомольской путевке в органах внутренних дел.

С 1992 по 2007 годы — прошел пусть от специалиста I-ой категории до заместителя главы администрации Железнодорожного района города Самары.

С 2000 по 2004 годы – заместитель председателя Самарской городской избирательной комиссии. В 2005-2006 годы активно участвовал в разработке и отстаивании принятия Устава городского округа Самара, предусматривающего выборы главы городского округа непосредственно населением. Защитил в Конституционном Суде РФ права самарских жителей на местное самоуправление.

С 2001 года — старший преподаватель кафедры государственно-правовых дисциплин Самарского филиала Московского педуниверситета, учёный секретарь Самарского профессорского союза.

С сентября 2007 года – председатель комитета самарского регионального отделения политической партии "Патриоты России".

В августе 2014 года был зарегистрирован кандидатом на должность губернатора Самарской области. По итогам голосования занял последнее место.

Окончил Самарский государственный университет и Поволжскую Академию государственной службы по специальности "юриспруденция".
Женат, воспитывает двоих сыновей.

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон