Артемов Евгений Викторович

17.04.2021 07:15

19 Октября 1960 (59 лет), г. Владивосток, Приморский край
исполнительный директор ЗАО «Компания строительных подрядов».
Артемов Евгений Викторович родился 19.10.1960г. в г. Владивостоке Приморского края. Русский. Образование высшее. В 1982 году окончил Дальневосточный политехнический институт имени Куйбышева В.В. по специальности «инженер-теплоэнергетик». В 1985 году окончил факультет «идеологические кадры» Университета марксизма и ленинизма (г. Владивосток). В 1991 году закончил Дальневосточный технический университет по специальности «экономист». С 1983 по 1986 гг. работал в должности инженера котлотурбинного цеха, старшего машиниста турбин, старшего инженера котлотурбинного цеха на ТЭЦ-2 (г. Комсомольск-на-Амуре). С 1986 по 1988 гг. работал слесарем по ремонту оборудования во Владивостокском котлотурбинном цехе ВТЭЦ-2. С 1988 по 1991гг. работал начальником смены турбинного цеха на Владивостокской ТЭЦ-2. С 1991 по июнь 1995г. занимал должность вице-президента, коммерческого директора АО «Даль Лада». С июля 1995 по 1997гг. работал в должности заместителя директора ООО «Сквайр-Сервис». С июля 1997г. по настоящее время является исполнительным директором ЗАО «Компания строительных подрядов». В течение трудовой деятельности зарекомендовал себя как грамотный и ответственный управленец, предъявляющий высокие профессиональные требования к качеству и результатам своей работы, а также результатам профессиональной деятельности людей, работающих с ним в одном коллективе. С 2009г. секретарь МПС местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Ленинского района Владивостокского городского округа Приморского края. Будучи человеком с активной жизненной позицией, принимает участие в общественной жизни г. Владивостока, в том числе в мероприятиях по поддержке ветеранов и участников Великой Отечественной войны, инвалидов, детей из неблагополучных семей, занимается благотворительной деятельностью. Является учредителем и активным участником детской общественной организации «Пионеры — единороссы».
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода. Андре Моруа
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон