17.04.2021 07:18

21 Февраля 1963 (56 лет), г. Оренбург, Оренбургская область
Депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа
Партийная принадлежность: беспартийный
Депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Родился 21 февраля 1963 г. в г.Оренбурге. В 1980 г. — окончил среднюю школу № 56 г.Оренбурга. В 1983 г. — окончил Оренбургский автотранспортный техникум по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей». С 1982 г. — водитель 3-го класса на автобазе «Турист» Оренбургского областного совета по туризму и экскурсиям. С 1983 г. — механик в Оренбургском производственном объединении грузового автотранспорта № 2. С 1983 по 1985 гг. — служба в Вооруженных силах СССР, в г.Петропавловске-Камчатском. С 1985 по 1988 гг. — водитель 2-го класса в Автобусном парке №1 г.Петропавловска-Камчатского. С 1988 г. — транспортерщик в проектно-строительном объединении «Камчатгражданстрой». С 1989 г. — ученик обувщика, затем обувщик 3-го разряда на фабрике ремонта и пошива обуви Камчатского облисполкома. С 1989 по 1990 гг. — заместитель председателя МЖК «Восточный». С 1990 г. — начальник участка капитального строительства и транспорта Камчатской производственно-коммерческой ассоциации «Восход». С 1990 по 1991 гг. – директор строительной фирмы «Орион». В 1991 г. окончил Оренбургский политический институт — инженер-строитель С 1991 по 1999 гг. — генеральный директор ТОО «Тоник». С 1999 по 2003 гг. — генеральный директор ООО «Дальрыбстрой», с.Усть-Большерецк. С 2003 г. — генеральный директор ООО «Дальрыбстрой», г.Петропавловск-Камчатский. В 2005 г. награжден грамотой министра регионального развития России. В 2006 г. награжден грамотой президента Международного благотворительного фонда «Меценаты столетия» «За служение идеалам добра и милосердия». В 2007 г. награжден орденом «За личный вклад в укрепление безопасности Отечества» 3-й степени. В 2009 окончил Дальневосточную академию гос. службы г. Хабаровска государственного и муниципального управления – менеджер. Депутат 4-го созыва Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа 2007-2012 Женат, воспитывает двух дочерей. Член Всероссийской политической партии «Единая Россия». Председатель Комиссии по Регламенту и депутатской этике Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа.
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода. Андре Моруа
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон