17.04.2021 07:34

24 Мая 1957 (62 года), хутор Антонов, Октябрьский район, Волгоградская область
Глава Новоаннинского муниципального района
Партия «КПРФ»
Родился 24 мая 1957 года в хуторе Антонов Октябрьского района Волгоградской области. Трудовую деятельность начал в родном колхозе на разных сельскохозяйственных работах в 12 лет, с 15 лет 2 года работал помощником комбайнёра. В 1979 году с отличием окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности «агрономия». После окончания института принят на работу агрономом отделения №5 колхоза «Путь Ильича» Новоаннинского района Волгоградской области. В 1981 году назначен управляющим этого отделения, а затем главным агрономом колхоза «Путь Ильича». В 1985 году избран секретарём парткома колхоза. В 1994 году заочно окончил Саратовский юридический институт по специальности «юриспруденция». С 1987 года являлся председателем колхоза «Путь Ильича», в настоящее время СПК «Староаннинский», на момент работы в должности председателя неоднократно избирался депутатом сельсовета и райсовета, депутатом Новоаннинской районной Думы, являлся председателем Новоаннинской районной Думы с 2001 по 2005 годы . В 2008 году был избран депутатом Волгоградской областной Думы, где входил в состав комитетa по аграрной политике и природным ресурсам, а также в состав комитета по бюджету, налогам и финансовой политике. Выбран главой Новоаннинского муниципального района 4 декабря 2011 года.
В 1979 году с отличием окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности «агрономия». В 1994 году заочно окончил Саратовский юридический институт по специальности «юриспруденция».
12 ноября Прокуратура Волгоградской области направила в суд дело афериста, который шантажировал главу Новоаннинского района Волгоградской области. Как выяснили региональные следователи, в августе чиновнику позвонил 31-летний житель Ростовской области Михаил Рахимов, который в это время отбывал наказании в колонии строгого режима. Молодой человек представился следователем СУ СК по Волгоградской области и заявил, что у него есть на главу компромат, за неразглашение которого потребовал 300 тысяч рублей. Деньги аферист попросил перечислить ему на банковскую карту, мотивировав тем, что занят и не может лично встретиться с чиновником. Глава перечислил требуемую сумму. За эти деньги друг Рахимова купил продукты, одежду и расплатится по его долгам. Через время аферист снова позвонил чиновнику и потребовал уже 500 тысяч рублей. Только тогда глава понял, что его обманывают и обратился в полицию. Рахимов полностью признал свою вину. Он обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере.
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода. Андре Моруа
В 2008-2011 года — депутат Волгоградской областной Думы.
Неоднократно избирался депутатом сельсовета и райсовета, депутатом Новоаннинской районной Думы. В 2008 году был избран депутатом Волгоградской областной Думы.
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

Митинг КПРФ