Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

МОЛОДЁЖЬ ВСЕГДА ВСПОМИНАЮТ ПОД ВЫБОРЫ.

18.02.2020 11:05

Странно конечно, когда мне оппонируют молодые граждане, высказывая мнение, что я ошибаюсь и что с молодёжью и ГПМ РА всё в порядке. Странно не потому, что так думают, а странно, что человек, который всю жизнь только это и пишет не стал для них близок в идеях. Получается парадоксальная ситуация - те, кто за молодёжь ничего не пишет, и ничего для неё не сделали, эти люди вызывают восхищение у молодых граждан. Правда не у всей её части. А только у той, кто состоит в партиях и ОО. То есть те, кто пронизан партийными делами и духом.
В фейсбуке некоторые участники прям поисписались, что столько всего было сделано, только мы никак не можем оценить эти достижения. А никто и не говорит, что не строились объекты. Да объекты строились, денег РФ выделяла достаточно. Правда отчитываться за русский рубль, заработанный ими в шахтах и на тяжёлых производствах, мы никогда не умели, да и нас это раздражало в высшей степени. Ну да ладно с деньгами и отчётами, сейчас не об этом. Пишут, что все проблемы появились прям сегодня. Проблемы появились не сегодня, они накапливались годами, потому и получили ситуацию на грани развала. Если бы бывшие руководители занимались налаживанием системы, а не разовыми акциями, то мы такую ситуацию не получили бы сегодня. Все уже работали, и что они сделали? Разбирались с оппонентами, коррупция процветала и все негативные явления в обществе накапливались по-немногу. Что сделали для молодого поколения страны? Напишите, кто и что из бывших сделал? Прямо списком выложите здесь, чтобы участники прочли. Они вообще знали, что есть закон о ГМП РА, который нужно было хоть начать исполнять? Неисполнение закона в такой жизненно важной сфере, как ГМП РА - это уже преступление против своего народа. Что было создано хорошее , да ещё на общественных началах, всё было ликвидировано. Здесь часто участники пишут, что столько построили, то сделали, да это сделали. Хочется спросить - для кого всё это делали, если сами здесь исписались, что молодёжь гибнет? Логики нет в поступках политиков, которые посчитали в своё время, что сначала нужно поднимать экономику, а потом заниматься молодёжью. Мы в 2006 году с А.Анкваб в его кабинете обсуждали тему молодёжной политики в РА. Да и со всеми президентами я обсуждал одну тему - молодёжь Абхазии и ГПМ в РА. Но воз и ныне там. Вместо того, чтобы мне оппонировать и эпитеты выписывать, лучше бы спросили, что и как было. И Вам обязательно ответят. Если будет желание, то я могу рассказать и о подробностях нашего разговора с А.Анкваб, касаемо ГМП РА и исследований её направлений. Мы даже не имеем достоверной информации о скрытом ресурсе, т.е. молодёжи. Зато в других областях, откуда можно брать деньги, то у нас прекрасное понимание вопросов.))))) Спасибо за внимание. Вы только напоминайте, чтобы я писал, как это было.