Меняйтесь. Снаружи и внутри...
20.02.2020 08:56Но не жалейте о пережитых историях и опыте. Ведь это тоже были вы... Долго не решалась выложить фотоподборку своей шумной юнности ???♀️Недавно в инстаграм меня нашла одногруппница из универа, который я закончила в 2011. Это недлинное сообщение стало решающим в моём желании написать этот пост. Да, мне не слабо выложить такой "компромат" прошлых лет, разбавив свою идеальную страницу тренера и спортсменки такими неидеальными фотографиями. ? Знакомьтесь, это прошлая Маша. ☺️ Не знающая, что такое #зож #пп и #спорт в принципе) Какой бы была моя реакция, если бы мне тогда сказали, что через 6-7 лет я буду выступать в главной спортивной федерации страны по бодибилдингу, и более того буду вести за собой людей, учить их правильным привычкам и менять их образ жизни...Я и спорт? Та вы что? ? Но в отличии от многих людей, кто так же как я, очень сильно изменили свою жизнь, я не стану глумиться над тем, что делала, о чем думала и как жила...Повторюсь, это был мой опыт. Мне и тогда было по-своему счастливо. Сейчас счастьем жизни стали ежегодные выступления и прогресс формы тела. Тогда счастье приносили вечеринки, движ и всё где можно было почудить? А чудили мы знаааатно. Просто из моральных соображений я не могу выложить все фото наших с друзьями подвигов)) Я не жалею. Я это пережила и знаю, как плохо после такого веселья на утро. Как безповоротно убивается здоровье и истощается в никуда энергия...Как не нравишься себе в зеркале и вечно комплексуешь по поводу фигуры.
Сейчас всё это мне помогает в работе с людьми, потому что я была "там", была другой, была неправильной. Сутью этого поста я хочу донести, что красивое тело и спорт это не всегда устои с детства. Только вы у руля своей жизни и только вам решать, что пить воду или алкоголь, и в какие клубы вы ходите по субботам- спортивные или ночные. Чем занять свои выходные: пользой для здоровья или вредом ему. Это не поздно начать в любом возрасте. Только по-настоящему ЗАХОТИТЕ этих перемен. Полумеры здесь неуместны.
.
#прошлое #допосле #трансформацияжизни #меняйся #мотивациипост