Возмутился Бабченко. И понеслась.
29.02.2020 07:07Листая ленту.
Попался мне на глаза один скандал между журналистами . Какой- то Раимов там фигурировал, собирался приглашать в свою школу журналистики ( что бы это не означало) российских " гуру" этого дела. Неоднозначно, скажем так, относящихся к нашей войне и нынешнему положению.
Возмутился Бабченко. И понеслась. Пошла я почитать про фигуранта. Неведомые дивные миры открылись в трудовой деятельности этого советника министра здравоохранения ( тоже - что бы это не означало).
На одной работе ( политтехнологом на выборах) задача его заключалась в очернении конкурента в регионе.
На второй уже работе (коммерция) задача заключалась в очернении конкурентов заказчика.
Дальше - черный пиар.
Дальше - обучение азам журналистики ( не бесплатно, полагаю) всякой наивной молодежи . Для этого и зовут профессионалов из России.
В общем, походила по страничкам, почитала комментарии, много там странного и неприемлемого для меня - в темах, высказываниях, в точках зрения. Даже в грамотности. Понимаю, почему кипятится Бабченко, почему там столько лайков. Многие пишут, что такие как он, паразитируют на ненависти и разжигают. Тем более, выставляя реквизиты в сети. Но тот, который официально занимается очернением и черным пиаром ( тоже - что бы это не значило) на своих должностях - это не разжигание разве ?
Вообще, эти молодые да активные политические и медийные деятели последних лет , злобно интригующие и зарабатывающие на вонючей грязи , ничего полезного и правильного не привносят в нашу жизнь. Что хорошего в их бесконечной похабной ругани и интригах, которые они вываливают нам на головы ?
Читая их в сети, слушая их выступления , захотелось в телеке старого сонного политбюро . А этих прилизаных черноротых - на фабрики и в поля.