Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

К Вашей грусти я Вас поймал

03.03.2020 09:24

Давненько у нас не было рубрики #спам

Короче, мне тут написал «всемирно известный компьютерный гений из группировки Evill Corpys». А мне не часто гении пишут, пришлось читать.

Для начала выяснила, что мой гений буквально лирик: «К Вашей грусти я Вас поймал». Потому что «Некоторое время назад я вскрыл и заразил вашу операционную систему через ссылку отправленную на ваш почтовый адрес».

На запятые умнику, значит, насрать, а вот за чистоту оборудования парень что-то парит: «Т.к вы пользуетесь не лицензионной версией операционной системы, сделать это было очень просто».

Дальше технологии и умилительная фамильярность к грозным вирусам, просто брат Запашный какой-то: «Каждый раз когда вы выходили в сеть мой трой выкачивал у вас данные с компьютера». Его трой!

Пропустим детали, у него есть моя «база контактов» и «история посещаемых мной ресурсов», а еще мой гений человек чести. «Обычные пользователи» его не интересуют, только те, кто «злоупотребляет различного рода ресурсами».

Господа, я - «Вы редкий извращенец скажу я вам. Чего только нет в ваших фантазиях». Лучшая новость за утро!

Потом скучные угрозы и троян перестает быть милым «моим троем»: «У меня имеются данные о посещении ваших ресурсов, скриншоты с вашей веб камеры, очень много грязной информации о вас, и мой троян готов разослать данную информацию по всем вашим контактам».

Гений немного злорадствует («Здорово неправда ли?») и признается, что за небольшие деньги (или большие?) нравственность перестает жать ему на гланды. Требует от меня читать внимательно, обещает, что у меня «активируется триггер», а потом он всем расскажет, какой я извращенец.

Смешные детали велено погуглить, что такое биткоин и группировку, вместе со сливами «из жизни звезд»; следить за курсом, а то всё зря. А если пришлю деньги, он уничтожит компромат на меня («у меня нет времени изучать каждого извращенца лично»).

Дальше немного расшаркиваний «Так я зарабатываю, извините, ничего лично, я даже сочувствую вам», «сумма довольно скромная», «но и вы меня поймите».
Финал просто цитирую. Это почти поэзия «Тик Так. Желаю Вам больше не поподаться :) Да и советую не расстраиваться сильно».

Итого, раз уж я – звезда, грязный извращенец и поподанец, кто-нибудь знает, существует ли наказание за глупые тексты? А то у меня активировался триггер.

На изображении может находиться: 1 человек, сидит и текст

Ща такую историю расскажу, сам офигел. Короче, многие мессенджеры это стартапы Израиля, один из главных это ватсап. Так вот, Израиль знает про нас все и про каждого при желании) Короче, один чувак решил нелегально остаться в Израиле. Удаленно нашел тут работу на какой-то стройке и его уже ждали. Перед поездкой под видом туриста, он полностью удалил все переписки с Израилем, всякие фотки или любой компромат все почистил. Не знаю как, ну у погранцов Израиля или спецслужб реально чутье на эти вещи, кучу историй уже слышал, как разоблачают. В итоге его увели на допрос, проверили весь телефон и в момент, когда он думал что все прокатило, они поворачивают свой монитор на компе где вся его удаленная переписка с Израилем. Его переписка, удаленная, Карл!) Это не байки, это знакомый моих знакомых. Короче естественно его развернули обратно. Вот такие эти стертапы Израильские, будьте аккуратны с этими вещам. Все что касается Израиля, нелегалов и безопасности, тут Израиль лидирует однозначно.

На изображении может находиться: 1 человек, телефон, селфи и в помещении