Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Выборы губернатора в условиях тиранического "муниципального фильтра"

04.03.2020 14:33
Сходу вообще хрен проссышь, что это такое!
А это то что кандидат в губернаторы должен ездить по губернии и собирать в свою поддержку голоса, тут внимание, депутатов местных, и их по закону должно быть не менее 8% от общего числа депутатов. Ещё раз уточню, надо ездить по округам всей губернии.
Когда выдвигался Фроленков Александр Александрович кандидатом в губернаторы 2015 году, ваш покорный слуга был его доверенным лицом, то местные депутаты буквально прятались от меня, когда я приезжал за подписью в поддержку Фроленкова, потому что основная часть депутатов на местах это члены партии "Единая Россия", и естественно им сильный конкурент не был нужен.
Я мог бы долго рассказывать как всё плохо от этого "муниципального фильтра"
Ну, кто виноват все знают, нужно в этой ситуации ответить на вопрос - что делать?
А делать, на мой взгляд нужно следующее:
необходимо срочно организовать отзыв депутатов от партии власти массово по всей губернии.
Потому как в соответствии с законом о выборах в губернии губернатора имеем:
статья 31 пункт
3. Если на день принятия решения о назначении выборов Губернатора в Пензенской области не имеется избранных на муниципальных выборах глав муниципальных районов и городских округов или избранных на муниципальных выборах глав внутригородских муниципальных образований, поддержка кандидата осуществляется депутатами представительных органов указанных муниципальных образований.
Исключив, таким образом едресню из депутатов, появится возможность пройти муниципальный фильтр
Такое вот моё предложение.
Конечно можно пойти на поклон к едресне, как это делали все партии в Пензе, включая и КПРФ, но это будет сговор, противный и антинародный