Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Я обожаю знакомиться! Честно!

05.03.2020 18:07

ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ
Вчера говорили о том, как мир прекрасен и как много интересных людей вокруг. Важно просто быть открытым и иметь желания общаться – люди сами приходят в нашу жизнь если мы действительно этого хотим.
Я обожаю знакомиться! Честно! Я обожаю людей, которые приходит в мою жизнь. Они разные, они меня учат и делают меня лучше…
Конечно же иногда случаются романы, о которых вспоминаешь с трепетом и медовым привкусом…
Давайте поговорим об основных правилах удачного знакомства.
Профиль, фото и аватар – имеют большое значение. Конечно же можно думать, что за профилем без фото, за тигром или каким-то персонажем сидит мечта всей нашей жизни. Ребята, реальность другая. Первая – там может оказаться человек, который не может или не хочет быть в сети или просто закомплексованный долбоеб, на которого не стоит тратить время.
Второе – это может быть жена/муж/экс партнер вашего любовника/любовницы и просто вас тролить. По ту сторону экрана может быть кто угодно… даже ваш шеф, конкурент или завистник.
Профиль – честно показывает многое. Открываешь и видишь что интересно человеку, частичную реальность. Часто юмором прикрываются слабаки. А вот злым и саркастическим - …. Мммммм….. мои ребятки )
Может это я уже эксперт, но сразу можно понять кто прячется, кто в поисках любовницы, кто просто одинок до глубины души.
По невинной переписке – сразу видно потянет общение человек или нет. Я часто хамлю и тролю. Мало кто меня может зацепить увлекательной беседой. Но… такие экземпляры есть. И это прекрасно… Потом все переходит в реальность. Но.. еще важный совет – если не идет общение в переписке, в телефоне, прошу вас – никогда не идите на свидание. Никогда. Это пустая трата времени. А еще – никогда не фантазируйте относительно человека и не навешивайте ему качеств, которыми он не обладает.
Типа фотки супер, а приходишь – шарма нет и нудно.
Я очень трепетно отношусь к себе и своему времени и крайне редко выхожу в реальный свет с виртуальными друзьями. Но если выхожу – то, большинство моих знакомств удачны.
Это прекрасно, когда новые люди приходят и можно просто подслушать чужие жизни и увидеть мир наизнанку…. Хотя во многом зависит что у вас в голове.
Я ищу глубоких, мудрых и понимающих людей, а не тех, кто мне пишет – пошли на чай, кофе, вино… ребята, а о чем мне с вами говорить А?
Или может секс?... ахахахаах… ну вы серьезно? Ну вот неужели есть где-то сомнение что вот как раз этого нет в моей жизни?
Или я буду в Киеве… - честно – вообще неинтересно….
Я люблю общаться на очень разные темы, за кем-то тихо просто слежу…. Иногда ж у меня тоже есть приступы социопатии - когда просто хочется помолчать…
А вообще самый дельный совет – никогда не стройте иллюзий и живите. Жизнь умеет делать сюрпризы и дарить людей. Просто любите себя и живите сегодня!
И чуть не забыла – это очень важно – ваши цели должны граничить. А то если она хочет замуж и рубашки гладить, а он просто феерическую еблю – это уже обречено на провал.
Ваша непревзойденная Маша

На изображении может находиться: 1 человек

Новости