Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Дулаты убили Дулата! Позор! ДУЛАТЫ УБИЛИ ДУЛАТА! ПОЗОР!

06.03.2020 17:21

НАС КАЗАХСТАН И НАРОД И КАЗАХОВ ПОГУБИТ ТРАЙБАЛИЗМ СТАРШЕГОЖУЗА!
ОТКУДА НАЗАРБАЕВ И ВСЯ ЕГО НУР МАФИЯ! ТРАЙБАЛИЗМ СТАРШЕГО ЖУЗА ВО ГЛАВЕ С ЖОНГАРСКИМ УБЛЮДКОМ НАЗАРБАЕВЫМ НУРСУЛТАНОМ! СО СВОИМ ПО МАТЕРИ РОДОМ -ДУЛАТ И ТАКИМ ОБРАЗОМ, СТАРШИМ ЖУЗОМ! КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ВО ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ ПОСТАХ В РУКОВОДСТВЕ СТРАНЫ!5г Старшежузовские члены Трайбализма во власти Казақстана --1Назарбаев Нурсултан, 2. Назарбаев Болат, 3.Кулибаев Тимур, 4.Кулибаев Аскар,5.Токаев Касым-Жомарт, 6.Касымов Калмуханбет,7.Бахытжан Сагинтаев, 8.Бекетаев Марат, 9.Загипа Балиева, 10.Азат Перуашев,11.Куаныш Султанов,12.Кайрат Мами,13.Серик Умбетов 14.Абиш Самат, 15.Ахметжан Есимов, 16.Бозумбаев Канат,17. Сапарбаев Бердибек,18.Туймебаев Жансеит , 19.Мухамедия Арыстанбек,20 Кайрат Кожамжаров,21 Өмирзак Шукеев 22.,Бахыт Султанов,23.Жакип Асанов, 24.Бахытжан Ертаев, 25.Мадина Абылкасымова,26 Елжан Биртанов,27. Мырзатай Жолдасбеков,28. Бейбут Атамкулов, 29.Алихан Смаилов, 30.Ерлан Тургунбаев, 31.Канат Саудабаев,32 Нартай Дутбаев,33.Талгат Мусабаев,34.Кайрат Келимбетов,35.Дархан Мынбаев,36. Жармахан Туяқбай, 37 Мекемтас Мырзахметов 38.Аблай Мырзахметов, 39 Аскар Мырзахметов 40.Женис Касымбек,41.Кенес Ракишев, 42. Абзал Куспан,43.Нурлан Ермекбұаев,44.Ғизат Нурдаулетов,
45.Маулен Ашимбаев, 46.Дулат Исабеков,
47 Бахытжан Копбаев, 48.Гульшара Абдихалыкова.
49.Даурен Абаев.50.Айгуль Орынбек 51 Ерлан Айтаханов,
52 Омирбек Байгельди, 53.Сауат Мынбаев.55 Берик Имашев.56 Азат Перуашев,57.Аружан Саин, 58. Самбет Рахимжанов, 59.Нуртай Абыкаев, 60. Женис Касымбек,итд.
Назарбаеву джунгару в этом, помогают своими голосами подписями ,,ЗА"= Старший джуз во Всех ключевых постах во руководстве! И их ПРОДАЖНОСТЬ И ИЗМЕНА РОДИНЕ, ИНТЕРЕСАМ И БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДА И РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН! В УГОДУ ИНТЕРЕСАМ И ПОЛИТИКЕ КИТАЯ, РОССИИ! Аңқау елге арамза молда!
ПОЗОР И ДОЛОЙ ТРАЙБАЛИЗМ 2 ПРЕЗИДЕНТОВ СО СТАРШЕГО ЖУЗА!!!
ПРЕСТУПНУЮ МАФИЮ -РОДСТВЕННИКОВ НАЗАРБАЕВА УБЛЮДКА ЖОНГАРА
ИСТРЕБЛЯЮЩИЕ КАЗАХОВ И КАЗАХСТАНЦЕВ И СТРАНУ НЕЗАВИСИМЫЙ КАЗАХСТАН! ЧЕРЕЗ ДРУЖБУ ОПАСНОГО 1/5 МЛРД.КИТАЯ И ИМП.РОССИИ!!!
НАЗАРБАЕВ ВРАГ НОМЕР 1 КАЗАХСТАНСКОГО НАРОДА! ДОЛОЙ ПРЕСТУПНЫЙ КЛАН ПРЕЗИДЕНТОВ! ВОПРЕКИ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА,ЕË БЕЗОПАСНОСТИ,
ПРОЦВЕТАНИЮ,РАЗВИТИЮ,ПРОГРЕССУ И ДЕМОКРАТИИ! КАЖДЫЙ КАЗАХСТАНЕЦ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И СТРАНЫ И СУВЕРИНИТЕТА РК!!!

На изображении может находиться: 1 человек, текст «дулат агадил- политический активист убит назарбаевым тюрьме»

Признаюсь, до поездки в Китай в 2018-ом, я не слышал о городе Ухань. Этот почти 12-ти миллионный мегаполис раскинулся на берегах реки Янцзы где-то на среднем востоке. Меня поразил своим размахом местный университет: в нем учится 50 тысяч (!) студентов, среди которых тогда было несколько сотен казахстанцев. Они мне поведали интересный факт, что тут когда-то получал знания Карим Масимов. Ребята тогда очень тепло встретили, показали город, попросили рассказать о путешествиях, угостили местным блюдом под названием жагамён. Сам город удивил своей красотой, а именно миксом старого и нового: древние китайские дворцы соседствуют с современными небоскребами. Помните дворец из мультика "Кунг-фу Панда"? Так вот, его срисовали с Пагоды Желтого Журавля в Ухани.

Хоть изначально этого города и не было в маршруте поездки, но я рад что заехал туда. Там снял парня-предпринимателя для документального фильма "Казахстанцы в Китае". Если кому интересно что получилось, то ссылка в первом комментарии.

Сейчас Ухань гремит на весь мир из-за коронавируса и о нем, наверное, уже слышали в каждой точке планеты. Я пытался избегать этой темы, но вот стало известно, что вчера он добрался до Нидерландов: мужчина из Тилбурга недавно вернулся из Милана, где и подцепил этот вирус. К слову, это всего в 62 км от места где я живу. Еще вчера прочитал, что эпидемиолог Гарвардского университета Марк Липсич предсказывает, что коронавирус «в конечном итоге не будет сдерживаемым и через год заразит где-то от 40 до 70 процентов человечества". Хочется, чтобы уже скорее нашли способ борьбы с ним.

Upd. Не прошло и получаса после публикации, как в Амстердаме обнаружили второго зараженного человека :(

На изображении может находиться: 20 человек, люди улыбаются, люди сидят
На изображении может находиться: небо, небоскреб и на улице
На изображении может находиться: небо и на улице
На изображении может находиться: небо, дерево и на улице
На изображении может находиться: 1 человек, текст

Новости