Москву убивает банда Васильева и Собянина
07.03.2020 10:45Как приятно было и выгодно пообедать в “Елках-Палках”, где можно было бесконечно количество раз подойти к маринованной кильке, к салатикам и набирать в тарелку хоть 50 раз, где ледяная водка так умиротворяла вместе с ядреным морсом.
Потом не этом месте были какие-то узбекские чайханы, тоже неплохие, а в магазинчиках продавалась самая лучшая в Москве шаурма. Собянинские урбо-фашисты не только снесли “Байконур”, но и закрыли кинотеатр “Люксор” в Золотом Вавилоне. Больше кинотеатров в Отрадном нет, а ведь славное Отрадное – 4-ый по населению район Москвы. Вместо этого будет перехватывающая парковка для тысяч автомобилей из ближайшего Подмосковья.
Уже много лет Собянин строит метро, парковки, делает платные стоянки, развязки, хорды, а ситуация с пробками настолько ухудшилась, что по Москве приходится ехать уже до полуночи, чтобы добраться до дома. Последний раз я 3 часа ехал по МКАДу.
А кто во всем этот виноват – виноваты такие как я – понаехавшие удмурты из ХМАО и ЯНАО – автор этих строк и Собянин. Я приперся в Москву в 1999 году и тоже, тоже ведь усугубил ситуацию! Привез 2 детей и нарожал еще 3. Не надо уже таких мегаполисов по 12 миллионов человек. 8 миллионов было достаточно. Каждый второй москвич - не родился в Москве, а приехал сюда. Разумеется должна быть свобода передвижений, но ее можно и нужно регулировать ценовой политикой.
Как же может улучшится ситуация с траффиком, когда везде где можно втыкают 26 этажные небоскребы как на Высоковольтном проезде, а вокруг Москвы взметнулись в небо 34-этажные громады?
Желая получить миллиарды, мэр разрешает строительство, застройщики продают сотни тысяч квартир, в казну поступают налоги, в карман девелоперов – астрономические доходы. Радостная лимита набивается в Нерезиновку со всей необъятной России. В то время, как в Троснянском районе в деревне Никольское в школе осталось по 2 человека в классе, а было в 2014 – 11.
Москва – находится в философском тупике. Никакое развитие инфраструктуры не может компенсировать лавинообразный приток “понаехов” в столицу. Нужно НЕМЕДЛЕННО прекратить строительство нового жилья, чтобы цены на старое жилье взлетели, и провинциалы не смогли его купить за просто так. Дешевле жилье за МКАДом убивает Москву.
Да, надо было уже в 1992 году законсервировать строительство новых районов, запретить строить муравейники за МКАДом, чтобы такие как я не могли приехать так просто в Белокаменную.