Я не хочу фальшивых поздравлений
08.03.2020 14:21Я не хочу фальшивых поздравлений, я не хочу притворяться, улыбаться и молчать.
Мужчины из Префектура ТиНАО г.Москвы
и Прокуратура г. Москвы! Мужчины нашего Поселение Первомайское , мужчины из Следственный комитет Российской Федерации , Следственный Комитет при прокуратуре РФ и УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве, мужчины из Мэрия Москвы Вы сегодня поздравляете женщин. Сергей Собянин. Личный блог рассылает поздравления москвичкам.
Три года я прошу вас защитить меня от бандитского беспредела соседа, не могу жить в собственном доме, отапливаю дом в Новой Москве дровами и не могу добиться соблюдения закона.
Напомню, вам, дорогие мужчины, что на нашей улице подача электричества в поселок осуществляется через подстанцию соседей, которые продают электрическую мощность по коммерческой цене, не имея на это прав. Но МОЭСК подключает всех через их подстанцию.
Эти соседи шантажируют наш небольшой поселок угрозой отключения, вымогают деньги.
От меня они получил по договору продажи электрической мощности более миллиона рублей. Им этого показалось мало, и они отключили электричество в моем доме три года назад.
Я обратилась в полицию и в МОЭСК в 2017 году. Было возбуждено уголовное дело, доказана подлинность подписей на договоре, но в суд дело не передано до сих пор. Сменилось 4 следователя. Мной написано множество жалоб и обращений в прокуратуру, в администрацию президента Владимир Владимирович Путин, депутатам. В ответ, я получаю от этих замечательных наших мужчин отписки. А теперь дело вдруг приостановили. Уведомив меня, что нет состава преступления. А ничего что я живу с печным отоплением в Москве 2020? И сосед демонстрирует мужское достоинство пугая жителей поселка?
Владельцы подстанции мужчины с достоинствами, заявляют следователю, что они со мной даже разговаривать не будут, потому что я женщина.
А за пределами кабинета следователя эти мужчины угрожают мне сжечь мой дом, делают все, чтобы выжить меня из поселка. Полицейские замечательные мужчины игнорируют мои заявления.
В нашем районе процветает коррупция, попираются права граждан. Женщин чиновники и работники правоохранительных органов не принимает в серьез. А мужским бандитским заносам всегда рады.
Мужчины, сегодня вы дарите своим женам подарки. Подумайте о женщинах, к правам которых вы оказались глухи. Вы, своими действиями, формируете среду, в которой женщинам жить невыносимо. Вы создаете мир, в котором вы имеете женщин и используете их. Не признаете их как равных, не любите их по-человечески, и не уважаете их гражданские права. Подумайте о том, что вы создаете менталитет общества, в котором придется жить вашим дочерям.
Сегодня, в этот чудесный весенний день, я хочу пожелать женщинам сил сохранить себя в этой агрессивной мужской среде. Не чувствовать себя людьми второго сорта. Дышать полной грудью несмотря на ужас, который вокруг творится.
Не утратить способность видеть красоту мира, какие бы причудливые формы она не принимала.
И порадоваться этой весне несмотря ни на что.
П-ста, сделайте перепост, огласка это наша последняя надежда.
#лучшийгородземли
#собянин
#ТиНАО
#ПрефектураТиНАО
#ПоселениеПервомайское