Ты умён и мудрый. Ты любимчик Бога
09.03.2020 11:32Друзья это мой пост сегодня на страницах Дональда Трампа, Белого Дома, Республиканской партии, Мелании и всей семьи Трампа.
Дональд привет !
Ты умён и мудрый. Ты любимчик Бога и видишь духовным зрением мировые процессы. Некоторые не понимающие тебя считают тебя этаким прикольным шоуменом и не понимающим многое.
Я знаю тебя 30 лет и были времена разочарования, но ненадолго. Ты настоящий из духовного братства.
Хочу заострить твоё внимание на нашем товарище Путине.
Я писал тебе тоже, что из за Украины может начаться мировая война. Это звучит смешно.
Но Сараево в 1914 году оказалось не смешно.
Путин худший из братьев.
Он запутался и заблудился. Построил клептократическое феодальное государство. Люди стонут под игом оккупации, но ему хочется ещё и империю воссоздать.
Если бы он был с любовью к ближнему, а не к себе, нёс правду и боролся со злом то пусть бы создавал. Но он считает себя наместником Бога и мистика вошла прочно в его мозг. Мы все это переживали в подростковом возрасте. Я просил тебя Дональд зажать его в тиски и восстановить мир на Донбассе с возвратом Крыма. Ибо ему все сходит с рук. Ты добр и наполнен любовью надеешься, что все как то решится. Но Путин видит назревание народных протестов в стране и предреволюционную ситуацию в России хочет переиграть всех снова. Я ему и Медведеву писал не раз, что им нужно уйти. Медведев услышал, а этот сукин сын нет.
Он окружил себя редкими подонками и бандитами.
Это просто группа воров.
Пойдёт ли он на Прибалтику не знаю, но от Украины и Белоруссии не отцепится. А Прибалтика рядом. Ему нужно оборвать накал недовольства народных масс войной. Так делали все включая американских демократов. Клинтон после Моники поливал ракетами Афганистан, отвлекая американцев.
В Украине дела плохи. Национальные лидеры сели в лужу. Мафия клептократов и бандитов правит бал и землю хочет продать. Власть слаба как никогда.
Нам не устоять одним.
Дональд мы все боролись за тебя с импичментом. Мы боремся с американской прессой и политиками, которые рисуют тебя обливая грязью.
Нью Йорк Таймс скоро падет ибо врет на тебя.
Не оставь Украину !!!
Помни мы все братья !!!
Нас мало, но наша миссия любовь и добро.
Твой брат, который не предаёт с тобой.
Я пишу и тоже хочу добра всем людям