Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Вчера путин украл у России будущее.

13.03.2020 06:06

Они плюнули в историю России, в лицо каждому россиянину. У меня просто опускаются руки от безвыходности ситуации. Хочется собрать чемоданы и просто убежать. Так вот этого и ждут эти жулики. Не дождётесь! Сегодня, как никогда, нам всем необходимо объединиться. Если путин и останется ещё на 16 лет, то только с нашего молчаливого согласия. Что можно сделать?
1. Рассказывать всем, что сейчас происходит! Необходимо, чтобы каждый ваш друг, знакомый, коллега знал, что сейчас происходит конституционный переворот. Напишите вашим друзьям, позвоните родителям, устройте ужин для однокурсников из университета - необходимо рассказать про это преступление каждому. Если кто-то симпатизирует путину или едру, то потратьте больше времени на этого человека. Попробуйте очень аргументированно и спокойно объяснить, что именно сейчас происходит и к чему это нас приведёт.
2. Выходите на одиночные пикеты и согласованные митинги. Собянин запретил митинги размером больше 5000 человек. Давайте собираться по 5000! Знаю, что на одиночных пикетах полицейские переписывают паспортные данные. Но если мы будем бояться из-за этого выражать свою точку зрения, тогда мы не достойны жить в свободной стране.
3. Лично от меня. Я разберу инвестиционную презентацию, обсужу перспективы поднятия инвестиционного раунда любому основателю компании, который публично расскажет о происходящем конституционном перевороте на своих страницах. Будь это выражение своих мыслей или репост этого поста.
Когда у вас появятся или подрастут дети, то они у вас обязательно спросят: Почему путин у власти в течение всей моей жизни? Почему изменили конституцию в 2020 году? Почему у нас нет свободы слова? Почему у нас цензура? И нам необходимо сделать все возможное и невозможное, любыми законными методами, чтобы в будущем нам не было стыдно перед собой и своими детьми.

Россия будет свободной!

P.S. Пару слов о Валентине Терешковой. Помню, как смотрел на неё в актовом зале МГУ, когда она поздравляла нас с Днем Студента. Помню, как гордился ею, гордился страной, гордился своим университетом, гордился тем, что я туда поступил. Так вот вчера Терешкова продала Россию. Считаю, что В.В. Терешкова недостойна ассоциироваться с именем Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. Считаю, что Виктор Антонович Садовничий должен в кратчайшие сроки лишить Валентину Терешкову звания почетного профессора МГУ.