Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

СКОЛЬКО СТО́ЯТ ТЕЛЕПЁZДЫ?

15.03.2020 09:57

Всякие там навальные, "проекты" и прочие "медузы" всё разоблачают и разоблачают, всё расследуют и расследуют, но почему-то сначала просят меня: то дай документы, то слей компромат, то пятое, то десятое. Ничё никому не даю - я очень жадный, товарищи: интимные услуги - только за деньги.

И что же тогда делают эти "независимые СМИ"? Конечно же, расследуют! Но иногда просто тырят инфу отсюда или из моих интервью. Доброжелатели прислали (за сигнал спасибо, товарищи!) сборник моих цитат, перефразированных и переписанных, но выданных за "эксклюзив". Ну, бог с ними. Я всё равно жадный. Поэтому, для начала бесплатно опубликую интересный документик.

Начнём с известной вам Чернобровиной Насти - утренней телепиzды канала "Россия-1". Девушка совершенно замечательная! Ну, вот, знаете, даже не знаю, как и сказать. Добрая, умная, а главное - профессиональная от слова "дура".

Надо ли говорить, что почти всем, чего достигла эта бездарность, она обязана мне как минимум на 50%. По крайней мере, с 2005 по 2012 годы была обязана. Особенно обязана мне перед Путиным и Шойгу, да, Настюша? )

Ещё 50% - это её давний любовник и недавний муж - Игорь Шестаков, главный продюсер ВГТРК, практически владелец холдинга "Москва-Медиа" ("Москва-24" итд), владелец главного подрядчика ВГТРК - "Единой Медиа Группы" (ЕМГ), продвинутый пользователь созданного мною (и мною тоже) канала "Моя Планета" (о махинациях Шестакова с ВГТРК, ЕМГ и "Планетой" я ещё расскажу).

Понятно, да? 43-летняя Настя Че-бэ прям как Наиля Аскер-задэ - всё сама, сама, сама. Их единственное отличие - старуха Костина умнее старухи Шестаковой настолько же, насколько зарплата Чернобровиной меньше зарплаты Аскер-заде.

- Ах, как ему только не стыдно! - возмущённо закричат интеллигентные женщины-терешковы. - Считать чужие деньги - неприлично! Мы щас его обнулим!

А мне стыдно, товарищи. Очень! Мне стыдно больше, чем жадно. И стыдно потому, что такие убожества как Чернобровина, получают полмиллиона в месяц за ваш счёт. Да, да, за ваш: милая Настенька - ми-ми-ми! - уже 18 лет трудится ртом на ВГТРК, а ВГТРК уже 28 лет содержите вы - налогоплательщики. Из ваших карманов эта шепелявая мумия хапает бабло и жрёт его жопой. Она вообще ничё не ест, кроме бабла. Соответствующая справка прилагается.

В 10-м году 1 доллар стоил 30 рублей. В 20-м году 1 доллар стоит 70 рублей. Поделите и умножьте - получите зарплату тёти Че сегодня (на ВГТРК есть давняя и добрая традиция: в трудовом договоре указывать официальные нищенские ₽5-10 тысяч в месяц, а бонусы - кому как повезёт - в справках для посольств).

Нет описания фото.