КОНСТИТУЦИЯ - НЕ ДОГМА!
15.03.2020 15:18Все -таки,думаю , не сам оставил БН такого преемника.... Скорее всего - зашли в кабинет президента несколько серьезных парней в кожАнках и при погонах,которые понимали,чем все закончится, налили по стопарику,и сделали предложение,от которого Ельцин не смог отказаться.....и правильно сделал.
Наталья Ленская для Наш выбор В.В.Путин
КОНСТИТУЦИЯ - НЕ ДОГМА!
Давненько не встречала на страницах Интернета известного в прошлом политолога , а ныне либерала Георгия Сатарова. Его пост можно прочитать на сайте "Ресурс Гражданского Общества"( Civitas.ru)!Суть в том, что , конечно же, он против вмешательства в Ельцинскую Конституцию,тем самым выразил мнение большей части оппозиции, которая уже потирала руки... Время летит быстро -2014 не за горами, Путин уйдёт, а вот тогда...
Интригующий заголовок Сатаровского творчества гласит" ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, ВО ВТОРНИК 10.03.20 НЕ БЫЛО..."
Интригующий заголовок Сатаровского творчества гласит" ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, ВО ВТОРНИК 10.03.20 НЕ БЫЛО..."
Всё верно! Государственный переворот в самой наглой и циничной форме совершили подельники в Беловежской пуще!.. Напомнить их имена? Три президента — ЕЛЬЦЫН,КРАВЧУК И ШУШКЕВИЧ! К этом действу руку приложил первый и единственный Президент Союза,предавший страну и народ, Михаил Горбачёв, который должен был,раз поклялся на Конституции, арестовать заговорщиков и придать суду! Я что-то не припомню, чтобы господин Сатаров также активно защищал Конституцию СССР… Затем под диктовку Запада и созданной группы олигархов( помните термин «Семья»?), родилась Ельцинская Конституция!.. Пошло-поехало прямиком к развалу России, чтобы было запланировано Вашингтонским обкомом… В чём Америка не менее цинично призналась перед всем миром!
Ельцин, на мой взгляд, просто испугался, поняв в конце концов, что натворил! Управлять уже не мог: то пьян, то в ЦКБ… Приезжал в Израиль,замаливал грехи на реке Иордан. А потом, думаю,за это ему многое простится перед Богом, сделал преемником Владимира Путина!
Не буду повторять, каков лидер Путин, то что он профессионал высокого класса, убедились многие. Журнал «Форбс » называл его четыре года подряд лидером №1. Согласна! Не понятно одно, какого рожна все истерят над поправками? А давайте вспомним, сколько поправок внесли со времени её появления на свет Божий в Конституцию США и вносится. Или Америке положено всё, а России - ни-ни-ни...
Не те времена,господа, когда стране можно было что-то диктовать. Коней, на переправе не меняют. Путин не тот человек, который будет держаться за кресло. Но он считает себя обязанным во вздрюченном мире,да ещё при навалившемся на него коронавирусе, довести начатое до конца. Владимир Путин не из тех людей, которые бросают дело на полдороге, не надо хватать его за руки, диктовать ему, что и как делать! Громадная Россия - страна суверенная! Одна из главных поправок — Главенство Основного Закона РФ над Международным правом, вернее, над теми правовыми актами, которые не соответствуют Конституции РФ. Президент отвечает за страну, а сказать последнее слово он предоставил народу.
Ельцин, на мой взгляд, просто испугался, поняв в конце концов, что натворил! Управлять уже не мог: то пьян, то в ЦКБ… Приезжал в Израиль,замаливал грехи на реке Иордан. А потом, думаю,за это ему многое простится перед Богом, сделал преемником Владимира Путина!
Не буду повторять, каков лидер Путин, то что он профессионал высокого класса, убедились многие. Журнал «Форбс » называл его четыре года подряд лидером №1. Согласна! Не понятно одно, какого рожна все истерят над поправками? А давайте вспомним, сколько поправок внесли со времени её появления на свет Божий в Конституцию США и вносится. Или Америке положено всё, а России - ни-ни-ни...
Не те времена,господа, когда стране можно было что-то диктовать. Коней, на переправе не меняют. Путин не тот человек, который будет держаться за кресло. Но он считает себя обязанным во вздрюченном мире,да ещё при навалившемся на него коронавирусе, довести начатое до конца. Владимир Путин не из тех людей, которые бросают дело на полдороге, не надо хватать его за руки, диктовать ему, что и как делать! Громадная Россия - страна суверенная! Одна из главных поправок — Главенство Основного Закона РФ над Международным правом, вернее, над теми правовыми актами, которые не соответствуют Конституции РФ. Президент отвечает за страну, а сказать последнее слово он предоставил народу.