Я не читал ельцинскую Конституцию.
17.03.2020 14:04Категорически отказываюсь голосовать за поправки в Конституцию.
Мишура и мудовые рыдания.
Пока не введут на уровне основного закона цензуру в СМИ, пока не запретят злоебучие шоу про то кто кого отодрал по пьяни, пока не остановят потоки экспертного мнения бесконечных ток-шоу...
Даёшь Министерство пропаганды и агитации!
В топку охуевших умников, рассказывающих что хорошо и что плохо, засерающих мозги тестами ДНК, грязными трусами и воплями про Украину и Трампа.
Никакая Конституция не поможет людям, скупающим телевизоры, гречку и прочую туалетную бумагу ВПРОК.
Можно в каждой статье упомянуть Бога, можно уже сейчас переименовывать улицы и ставить памятники, чтобы было что потом осквернять и сносить...
Можно до судорог кивать Навальному и Дудю.
Можно до мозолей просиживыть жопу перед Соловьевым.
Можно тупо сажать зрение на просмотре всевозможных блогов и каналов.
Никто и ничто, ни носители идей, ни размытый до основания в смысловой сущности основной закон, не превратят тупое стадо в социально ответственное общество.
Демократия себя полностью дискредитировала. Жалкая пародия на оппозицию вымыла остатки здравого смысла и полностью заменила их хайпом. Беспомощная зажравшаяся власть, не способна поставить раком всё что шатается.
И... И как апогей идиотизма, массовый психоз по любому поводу.
Больше вирусов! Не важно каких - сёстры Багдасарян и брошенный Джигарханян, вирус с короной и Галкин с примадонной, кандидат Навальный и секс оральный, поправки в Конституцию и депутатская проституция, глобальное потепление и всеобщее отупление...
Средства Массовой Истерии...
Я не читал ельцинскую Конституцию.
Собрался было почитать путинскую редакцию.
А потом оказалось, что дома закончилось масло, и я спустился в магазин...
Идите-ка вы на йух!
Путин не готов к тоталитаризму. И если гайки не закрутить, хипстеры, скачущие под мантры навальных эту страну так или иначе развалят.
Если Путина поменять, и снова начать активно ставить жопу западу, подмахивая и покряхтывая, эта страна не развалится, она взорвётся.
И если посмотреть на поправки, станет очевидно, что ничего ровным счётом не поправляется.
Разве что у Путина появляется шанс остаться.
Фактически референдум превращается в своего рода праймериз перед 2024. Так и надо прямо сказать - решается вопрос предстоящих выборов. И сформулировать просто и однозначно, вы готовы разрешить В. В. Путину выставить свою кандидатуру. Да или нет.
И не закладывать мину замедленного действия под раскол общества на почве выяснения какой конкретно Бог заявлен в Конституции и тем ли идеалам мы наследовали...
До референдума месяц.
Пачку масла я таки купил. Как знать, может быть будерброд с сыром успокоит кипящий возмущением разум.
Посмотрим...
Но сейчас я не остыл и чрезвычайно зол.
#паника #дебилыблядь #коронавирус
#поправкивконституцию