ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и у всех разные границы.
19.03.2020 08:57И ведь никто не осознает как страшно поступил этот парень, у меня три сына и не дай Бог если кто то из них так сделает, не дай Бог.
#ОтЧитателей
Хотела высказаться по поводу случая с девушкой школьницей,о которой распространилось видео.
Начнем с того, что для кого-то любая связь с мужчиной до свадьбы это не норма, кто-то просто общается, кто-то целуется-обнимается, а у кого-то есть интимная связь. Я понимаю, конечно, что у нас все такие праведные (поэтому мы занимаем ведущие позиции по ВИЧ-инфицированным). Но поймите уже наконец, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и у всех разные границы.
Для кого-то это неприемлемо, для кого-то это норма. Но то, что происходит между двумя людьми, ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО МЕЖДУ НИМИ, и никого больше не касается. А вот такие вот распространения видео,фоток и всякой подобной грязи, которую любят обсуждать и девушки, и мальчики - это ПОДЛО. Человек вам доверяет и идёт на интим или скидывает фото, потому что доверяет.
Если парень такой супер святоша, и его прям оскорбляет такое поведение, он жутко осуждает и так далее, почему предложение исходит от них? Никто вас не заставляет встречаться, целовать или спать с девушкой, вы сами на это идете. А если вы такой святой, то не нужно ни спать, ни встречаться. Иначе ваше поведение двусмысленно, то есть вы осуждает интим, но все же идете на него.
Наша молодежь любит говорить о морали, сама при этом образцом этой морали не являюсь.
Я помню школьные годы,когда парень встречался с девушкой и шел за ручку с ней, и просил, чтобы позади него шли друзья и фоткали их, чтобы у него был компромат. И почему-то ни до кого не доходит, что это низко и подло. И все осуждают девушку.
Запомните, если какое-то поведение для вас неприемлемо, научитесь сами изначально соответствовать своим стандартам. И вообще считаю, что за распространение таких материалов должна быть уголовная ответственность.
Для тех, кто скажет на этот пост: "Сама, наверное, такая, раз защищаешь", и тому подобным манавиятчикам скажу заранее: для меня неприемлема интимная связь до брака (по религиозным причинам), но я никого не осуждаю, потому что у всех свое мировоззрение и отношение к этому. И объективно по Исламу, если мужчина хочет девушку невинную, он и сам не должен иметь связи до брака. А если такая связь имелась, он не имеет права брать в жену девственницу.
Так что, дорогие манавиятчики, если уж осуждаете, начните с себя.
Пока в нашем обществе царит такая дикость, умирают девушки, рушатся отношения и семьи. У меня все.
==================