Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Люди завжди страшніші за будь-який вірус.

19.03.2020 09:22

Тема #C_O_V_I_D_2019 сегодня является самой актуальной во всём мире, и это понятно.

Но вот меня волнует другое: под этот шумок борьбы с
#C_O_V_I_D_2019 в Израиле семимильными шагами набирает силу ДИКТАТУРА.

Я не оговорился, происходит то, чего я опасался ещё пол года назад.
И дело, вовсе, не в том, что за нами установлена тотальная слежка и что все наши передвижения фиксируются. Это, как раз, не страшно, и, даже, наоборот, помогает в борьбе с
#C_O_V_I_D_2019. Законопослушному человеку бояться, в этом плане, нечего.
Дело совсем в другом.

Прошли выборы. И вот что после них происходит:

- не понятно на каком основании, Ликуд и Нетаньягу назначили себя победителями! Но в Израиле и победителей судят иногда, кстати;
- до формирования коалиции, уже с третьей попытки, как до Луны пешком, и всё это по вине ЦК ̶К̶П̶С̶С̶ Ликуда, но их это устраивает;
- такое впечатление, что четвёртые выборы для них очень даже преемлимый вариант развития событий;
- три дня назад министр юстиции, в три часа ночи, вдруг запрещает работу судов и процесс над Нетаньягу, который должен был начаться 17 марта, отложен и перенесен в никуда;
- Нетаньягу решает с лидерами западных государств, своими друзьями, вопрос поставки в страну тестов для
#C_O_V_I_D_2019, а по информации нескольких компетентных источников, такие проверки могут делать многие лаборатории в Израиле, есть ресурсы, но нет лицензии, их не даёт МинЗдрав;
- руководитель министерства здравоохранения, рав со средним религиозным образованием (йешива) ушёл в карантин и прекратил работу в Кнессете;
- Спикер Кнессета Эдельштейн ( Ликуд) открыл первое заседание Кнессета и ровно ЧЕРЕЗ ОДНУ МИНУТУ его закрыл, не дав даже сформировать первые, жизненно важные рабочие органы парламента;
- вновь избранные депутаты 61 голосом (это большинство) требуют переизбрания спикера Кнессета, их требования игнорируются, Кнессет просто закрыли;
- в Кнессете запрещено собираться одновременно группам более 10 человек;
- все решения в экстремальной, критической ситуации, когда страна на грани коллапса или даже паралича, принимает один человек, Нетаньягу, который присвоил себе сам это право, и всё н прозрачно и не контролируемо парламентом;
- президент, говорящая кукла, с огромным бюджетом на содержание своего аппарата, не решает ничего, кроме бла-бла-бла о том, что он надеется и уверен!!!.

Господа!
Это самая настоящая диктатура, власть одного человека. возомнившего себя единственным и не заменимым.
Думаю, если всё так будет продолжаться, то и репрессии не за горами, повод найдётся.
Похоже, не те книжки читал наш премьер и руководящая роль КПСС ему явно по душе.
А вирус диктатуры после встреч Нетаньягу с Путиным оказался более опасным, чем #C_O_V_I_D_2019 и, думаю. не за горами обнуления, одобрямс, солнцеликость, незаменимость, кто, если не он и так далее.

Катастрофа! Надо что-то срочно делать!
Не затем мы ехали сюда от диктаторских режимов.

Новости