23 года телевизор марки "Sharp " проработал...и сломался
20.03.2020 08:37И ТД..очень надеюсь на то что те кто готовят госпереворот действуя по всем фронтам ну например как организация ТНС начисляя в 10 раз !!! Больше прежнего ну например как в квартире где я живу...специально показала что нет с 2017 года ни телевизора который мне сосед помогал выбросить тк он сломался ...Ну тк 23 года телевизор марки "Sharp " проработал...и сломался от того что я на Рождество забыла потушить свечку в железной формочке ..формочка горячая сделала углубление в телевизоре так телевизор еще после этого года 3 проработал...вот у кого учится надо Качеству и уважению к Репутации продукции!!! Я теперь понимаю и США и Саудовскую Аравию которая видя беспредел который творится в тч и в Ростове на Дону ну например фирме начислили вот также ну в 10 раз больше ...иностранцы не пойдут выяснять отношения они молча собрав все доказательства отдадут в спецслужбы ..а президенты тех стран и многих других да интеллигентно принимают санкции против всего государства Российская Федерация..как говорится посмотрите какой курс валют ...и евро и доллар...Боже дай Сил и Энергии и Президенту РФ и членам правительства , и сотрудникам и ФСБ ведь даже в Ростове на Дону есть организация ну или была КГБ называется, ..Боже дай Сил и Энергии сотрудникам спецслужб, полиции , офицерам и солдатам , и всем кто может навести ПОРЯДОК на всех уровнях...кто то явно давно готовит госпереворот ..посмотрите в окно если увидите машину охранных предприятий сзади зайдите посмотрите а что они там делают ,, я например мимо иду сразу да подходила сидят держат в руках планшеты на которых Северное сияние показывают ведь научное название этому явлению АВРОРА...а перед ними еще и игровая приставка ..говорят они опыты проводят ведь машины же всю ночь стоят ,народ спит а они как в компьютер загружают ненависть и к президенту и к правительству...а днем уже эстафету по наращиванию наневисти и истерии и против В.В.Путина и против правительства перенимают вот такие организации как например ТНС энерго Ростов на Дону ...я понимаю что они спонсоры показа футбольных матчей ..но прошу Не за мой счет...как только я обратила внимание на Игру ТНС энерго Ростов на Дону на обороте каждый раз тема рисуется ну например " выиграй путешествие в любую точку Мира ... а внизу реклама банка ДоброБуд на черном фоне красными это же траурная тематика...Да там наверное реально в этих офисах когда бабушки и дедушки и матери и отцы и подростки приходят и доказывают вот смотрите начислено неправильно реально видимо не раз СКОРАЯ помощь приезжала так сказать за очередным трупом от инфаркта и инсульта ...я когда обратила внимание на то что на обороте квитан
Я вот сейчас увидела на главной странице газеты "МК" за 20 марта- фото,где 1 декабря 2015 года сатирик Г.Хазанов подарил В.Путину копию короны Российской Империи.Путин примерять подарок не стал и надел его на голову сатирика.Но вот В.Путин объяснил,что нам нужно сделать,что бы он остался навеки с нами.Так вот читайте про это статью Дмитрия Попова "ПУТИН- ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ" Но вот в России ЦБ может спасти рубль.Но захочет ли??.Про это статья Георгия Степанова "СТАВКУ ПОСТАВЯТ НА ПАУЗУ" (Ждёмс).Но вот- как спастись от короны и не разжирёть дома!Как ни крути, а сегодня коронавирус затронул все стороны нашей жизни.Даже улицы Москвы постепенно пустеют.Читайте статью Екатерины Пичугиной "ЕСЛИ ЖИВ-ПОКА ЕЩЁ ГИМНАСТИКА" (Дожили).Но вот ещё скончалась заражённая COVID-19 профессор =керосинки=.Про это статья Сергея Борисова и Александра Зиновьева "КОРОНАВИРУС ПОСЕЯЛ СМЕРТЬ".Но ВЫ прочитайте: Как СССР боролись с эпидемиями! Там на 5 странице статья про это Александра Доброльского "ИЗОЛЯЦИЯ,ВАКЦИНАЦИЯ,РАССТРЕЛ".( знаю,что сделали с домом моей бабушки большевики)Но вот ещё написано,что правозащитники предлагают предотвратить пандемию в тюрьмах с помощью амнистии.Читайте статью Евы Меркачевой "СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ?".А ещё специалисты рассказали,какие крупы =не дружат= между собой.Статья Александра Добровольского "ХРАНИТЕ ГРЕЧКУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ" ( а по моему- не покупайте её много.Зачем?)Но вот в России Следственный комитет ведёт громкое дело о создании банды из бывших участников событий на Донбассе под руководством офицеров ФСБ.Майора СПЕЦслужбы пытаются обвинить в создании банды из бывших добровольцев Донбасса.Читайте правду -статью Евы Меркачевой "ДЕЛО ЕНОТОВ ВЫЛИЛОСЬ В СКАНДАЛ".Статья больная на 12-й странице.Читайте сами всё и думайте сами. А в конце есть вопрос: Почему экологический кризис излечит труднее,чем коронавирус.Про это написано публицистом Николая Вардуля "ВАКЦИНА ПРОТИВ КРИЗИСА".Вот какие дела!!