Сослуживец Гитлера по 16-му Баварскому пехотному полку, Адольф Мейер
21.03.2020 09:21У меня постоянно не хватало времени, изучить всю его жизнь, начиная с детства и семьи и заканчивая смертью. Я знал о нем только поверхностно, поэтому не мог ничего толком понять, кроме того, что он был ужасным человеком. Поразительно, что до армии ( к которой он был не пригоден и в которой ему было отказано ) он заработал состояние на том, что рисовал картины. Я не знал, этого ?
Он попал на службу, чисто случайно, добровольцем, и заслужил все возможные награды... ну не пиздец?! Сослуживец Гитлера по 16-му Баварскому пехотному полку, Адольф Мейер, приводит в своих мемуарах свидетельство другого их сослуживца, Михаэля Шлеехубера, который характеризовал Гитлера как #хорошего #солдата и безупречного #товарища По словам Шлеехубера, он #ниразуневидел чтобы Гитлер «каким-либо образом испытывал дискомфорт от службы или уклонялся от опасности, равно как не слышал о нём за время его нахождения в дивизии #ничегоотрицательного ?
Его приход в политику и умение выворачиваться как змея, привели его к большой власти, очень большой. Мне кажеться, его судьба, была прописана ещё до его рождения. На него покушались двадцать один раз, и без результатно... яд, обстрел поезда, бомбы, и куча других вариантов, его ни как не коснулись. Он реально был, дьявол во плоти. Я думаю, старт его безумия, начался именно тогда, когда он потерял зрение и получил химические ожоги, попав при этом ещё и в психиатрическую больницу. Вот тогда, с ним и стало происходить : «Затишье перед бурей»! Плюс деспотичный папаша, который боялся, что и второй сын, станет бездельником и подохнет как собака. В принципе с ним это и случилось, только он искалечил судьбы, ни в чем не повинных людей. МОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ: «Всё идёт с детства... Это факт» ???????
Нет никаких сомнений в том, что Гитлер застрелился. По показаниям свидетелей, допрошенных как советскими органами контрразведки, так и соответствующими службами союзников, 30 апреля 1945 года в окружённом советскими войсками Берлине Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, предварительно умертвив любимую собаку Блонди. Существует также версия, согласно которой Гитлер, взяв в рот и раскусив ампулу с ядом, одновременно выстрелил в себя из пистолета (применив, таким образом, оба орудия смерти). Слуга Гитлера Хайнц Линге вошли в апартаменты фюрера. Мёртвый Гитлер сидел на диване; на виске у него расплывалось кровавое пятно. Рядом лежала Ева Браун, без видимых внешних повреждений. Гюнше и Линге завернули тело Гитлера в солдатское одеяло и вынесли в сад рейхсканцелярии, вслед за ним вынесли и тело Евы. Трупы положили недалеко от входа в бункер, облили бензином и подожгли. #5мая 1945 года трупы были найдены по торчавшему из земли куску одеяла группой гвардии.
Существует и популярная городская легенда, что в бункере были найдены трупы двойников Гитлера и его жены, а сам фюрер с супругой якобы скрылся в Аргентине, где они дожили спокойно до конца своих дней. Подобные версии выдвигаются и доказываются даже некоторыми историками, в числе которых британцы. Однако научное сообщество отвергает подобные теории. В июле 2017 года с разрешения ФСБ России команде французских учёных удалось получить доступ к фрагментам зубов Адольфа Гитлера, провести исследование и узнать причину смерти фюрера. Руководитель команды сообщил, что зубы подлинные и принадлежат Гитлеру. Статья, опубликованная в научном журнале подтверждает общепринятую теорию о смерти Гитлера 30 апреля 1945 года. Гитлер принял цианид и для подстраховки выстрелил себе в голову. При исследовании на зубах не было обнаружено следов пороха... значит, он стрелял не в рот, а в лоб или шею, пришли к выводу учёные. На протезах были обнаружены синеватые пятна, к этому привела химическая реакция между цианидом и металлом. По мнению авторов статьи, это в очередной раз разрушает все мифы о том, что Гитлер мог остаться жив после войны !
Marc Antoni