Чуточку позитива в нашу жизнь без политической сатиры
21.03.2020 11:21Думал не писать. Так как устал. Но вижу, что есть люди, разделяющие мою точку зрения. И очень рад, что многие посты всколыхнули ту массу, что никогда не тонет. А значит буду писать на зло. Сразу извиняюсь за все ошибки пунктуации, правописания перед всеми грамотными. Я давно в стране относительно и под час легче общаться на иврите. Обычно я пишу не длинно и стараюсь не утомлять. Высказываю свою точку зрения, а так же даю ссылки на иврита-говорящие сайты, чтобы читатель сам мог проверить информацию и потому, что русскоязычные сайты часто искажают перевод и не дают полный объем информации. Благо есть возможность перевода. Иногда перевод хромает, но общий смысл понятен.
В этот раз напишу много и кто утомляется, то может уже не читать. Буду говорить много своими словами.
И так, вчера повздорили с женой. Так как она боится в свете постановлений о слежении, что меня арестуют за мои посты. Сам факт причины раздора меня уже напрягает. Бояться высказать свое мнение из-за страха репрессий. Мы в большинстве выходцы из стран и страны, в которой до сих пор лучше молчать. И не будем себе врать, что в основном мы приехали не из сионизма, а по бытовым и нормальным причинам. Так же и я, но полюбил эту страну, служил и воевал за нее. А потому мне больно, что мы превращаемся за последние десять лет в страну нашего исхода. И последние события это доказывают. Я помню, как моего папу даже в 80-х таскали по КГБ за его высказывания и мысли. Так же знаю не по наслышке как сейчас. Ездил в места, где родился в России. Есть масса знакомых и друзей, которые либо зомби, либо говорят шепотом или вообще не говорят о режиме. И я не хочу того, что сейчас происходит у нас. Вирус явился лишь катализатором многих событий и явился лакмусовой бумажкой. Плюс вируса в том, что он показал, что наша передовая страна находится очень в большой экономической и не только ж...современные технологии не работают как надо, сервера не выдерживают, а государство рассказывает как надо сморкаться. Жалкие подаяния по безработице многие получат только после песаха. Малый бизнес умрет, люди начнут сходить с ума и преступность повысится. Люди сидят дома, используют все коммунальные услуги, платят за квартиры, но государство ничем не помогает. Коммунальные выплаты не отменяют, как это в других странах. Единственное что интересует правящий режим это только режим в их руках. Нам рассказывают как мыть и сморкаться, советуют обращаться в банки и просить отсрочки Вы реально думаете, что банки вам это дадут? Всеми силами засовывают по домам чтобы не было демонстраций под страхом саботажа карантина. Слава богу, что "багац" пока что наложил вето на поголовное слежение. Я в последнее время не был рад багацу, но в этот раз рад. Еще не все потеряно. А вчера уже начали разгонять митинги. Напоминает страну исхода опять же. При этом по факту это уже не правительство и их указы оспоримы. Да. Вирус есть и никто это не оспаривает, но где был наш ПМ, когда все началось. Мы одни из последних закрыли границы. Волей случая я тесно работаю (слава богу что хоть я работаю, жена уже нет) с пограничным контролем. Ничего не делалось чтобы предотвратить попадание зараженных. Вообще огромная удача, что мы пока не как в Италии. Вся система государственная не работает. И как она может работать, если все в руках неучей трясущих торой. Ничего не имею против писания, но как показывают факты, то болезни лечатся учеными. Система образования в руках Шарикова. До этого ПМ был генералисимусом и всеми министрами вместе взятыми. Плюс этой ситуации в том, что радикально правые (не ликудники), левые и все, кто по середине понимают, что диктатора надо менять. Нужны законы не дающие править больше чем две каденции и что каждый избранный находится на службе у народа, а не на оборот. И если он виновен, то должен отвечать по закону. Невиновный не станет всеми силами отодвигать и отменять суд. Каким бы исход не был, но диктатура она будет диктатурой и не важно под каким прикрытием. Все, кто так боится арабов, то скажу. Мы с ними воевали и будем воевать. Мы их знаем. Но я не хочу завтра проснуться в государстве алаха. Когда будут проверять на чистоту еврейской рассы, а те, кто недоеврей будет рабом или того хуже. Уже были такие. В результате с выше 6000000 было уничтоженно из нас. Когда вы проснетесь утром в субботу и не сможете ездить на своем автомобиле, или покушать продукты из некошерного магазина, или отметить Новый Год, или сделать шашлык на улице в выходной день. Тогда вы поймете, но будет поздно. Всю систему безопастности уничтожают и кастрируют, но оставляют спецподразделения чтобы подавлять недовольных и защищать режим. В мою бытность солдатом мы не боялись делать свое дело. Нас полностью поддерживало государство и командывание. Не смотря на все проблемы тех лет. Но тогда не было Биби в качестве ПМ. Да. Было размеживанте. Построили стену и систему КПП. Я там работал и могу сказать, что благодаря всем, кто работает там у нас нет взрывов каждый день. Опять же тогда не было нашего ПМ. Да. Был раскол из-за переселения людей и отдачи территорий. Но пути другого тогда не было. Нужна была стена дабы минимизировать поток оружия и террактов на нашей стороне. Выселили в основном дармоедов, которые сейчас у власти и трясут пейсами. Они тогда ничего делали для государства и сейчас также, а точнее делают - сосут кровь. Мало кто помнит, но они угражали выкинуть грудничков из окон. Своих детей высовывали из окон и трясли ими, если попробуют их выселить. Я это прошел и видил. Вы можете быть не согласны. Ваше право. Но я хочу не бояться говорить и думать в стране, которую я помню другой. У которой еще есиь маленький шанс на успех. Никто не сказал, что будет лучше, но если так все оставить, то будет уже только хуже. Надеюсь, что наш дучче не продержится еще долго и мы сможем что-то поменять без кровопролития, а он не приведет страну в своей безумной страсти к власти к полному краху. Всем здоровья и сил все выдержать.