ЗАЯВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела в отношении агентов и провокаторов спецслужб ТИМУРА ОККЕРТА и СЕРГЕЯ РУЛЕВА
23.03.2020 11:26ТИМУР ОККЕРТ в 2013 внедрен спецслужбами в казачье движение. Занял должности Ростовского атамана Союза казаков России и Зарубежья, руководителя Ростовского отделения "Союза добровольцев Донбасса". Принял с Бородаем агента и провокатора Рулева в СДД.
В 2014-2015 отправлял мародеров в Украину для участия в боевых действиях против Вооруженных Сил братского государства. Казаки Козицына-Оккерта прославились, когда грабили трупы пассажиров сбитого Боинга.
8 апреля 2017 проплаченные Водолацким тимуровцы били нагайками смелых детей Ростова при открытии регионального штаба Навального, в частности, казак, член СДД ЗАГРЕБЕЛЬНЫЙ из Аксайского района РО. Все фото и видеоматериалы – в открытом доступе в Интернете. Затем ОККЕРТ завербовал его в ЧВК Вагнера и отправил в Сирию наемником. Казнен запрещенной в РФ ИГИЛ в октябре 2017 – фото казни опубликовано в мировых и российских СМИ. Родственников запугивали сотрудники ЧВК Вагнера.
В октябре 2017 ОККЕРТ открывал вместе с Захарченко, Сурковым и Кушнаревым памятник "добровольцам" Донбасса. С 2016 отправляет казаков наемниками ЧВК Вагнера. ФСБ и прокуратура области проверять его не хотят на причастность к организации наемничества.
В августе 2018 угрожал меня повесить. Прокуратура области и следственные органы отказываются проводить проверку по факту угрозы убийством.
10 апреля 2019 заявил публично журналисту Е. Романовой в социальной сети «Фейсбук», что меня пожалели. Рулев публично призывал Оккерта исполнить свое обещание и расправиться со мной. 24 января 2019 в Старочеркасске Рулев публично подстрекал Оккерта к расправе над журналистами Романовой, Василенко, публично клеветал на представителей партий ЯБЛОКО, ПАРНАС, движения «Солидарность» об их финансировании из бюджета США, работе их сторонников на иностранные разведки.
Рулев неоднократно брал интервью у казаков Оккерта – те хвастались, что воевали в Донбассе и Сирии, били нагайками и угрожали представителям демократических сил Ростова-на-Дону 8 апреля 2017.
10 апреля 2019 – Рулев, (известный своим сотрудничеством с запрещенным в РФ «Правым сектором» - ЛИЧНОЕ НЕОДНОКРАТНОЕ ПРИЗНАНИЕ; сотрудничеством с СБУ – в 2013-2014 неоднократно размещал свои ролики об участии пророссийски настроенных элементов, агентов и действующих сотрудников ГРУ и СВР в событиях в Киева, по результатам анализа роликов Рулева СБУ арестовывала и выдворяла граждан России – свидетельства С. Ажинова и других лиц – опубликованы в социальных сетях – Начальник Управления Южаков и его заместитель Самсонов данные факты не желают проверять) разместил на своем канале в ЮТУБ новый похабный ролик – «10.04.2019 Wer bist du, Pots BerKovich». В нем он клевещет на журналиста Е. Романову – якобы она передала ему персональные данные из моего личного дела прокурора района, уводя от ответственности бывшую подчиненную Романовой по сайту 161. Ru – ныне редактора СМИ – сайта 1 РНД Елену Хохонью-Доровских, неоднократно распространявшую клевету обо мне, шантажировавшую меня в январе 2019 опубликованием приказа б. прокурора РО от 28.05.2009, который она и передала Рулеву – служебная проверка проводится прокуратурой области; сообщает, что напишет на меня ложный донос о том, что я участвовал в мероприятиях «Открытой России»; сообщает, что напишет доносы на гражданских активистов И.А. Зенину, О.А. Зенину, Е. Меньшенину; сообщает, что даст на суде ложные показания на А. Шевченко, чтобы она получила реальный срок лишения свободы. ТЕМ САМЫМ РУЛЕВ ОТКРЫТО ПРИЗНАЕТСЯ В СВОЕЙ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – основной деятельности, которой он занимается 5 лет в Ростове-на-Дону – выполнять задания спецслужб, присутствовать на мероприятиях демократической оппозиции и писать доносы на ее участников. Ранее по заданию недобросовестных сотрудников спецслужб Рулев и еще один провокатор ЦПЭ – Шильченко участвовали в провокациях против Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону, Генконсула Москаленко.
Рулев и Оккерт публично и безнаказанно разжигают вражду и ненависть к социальным и национальным группам граждан России – украинцам, евреям, членам оппозиционных демократических партий ЯБЛОКО и ПАРНАС.
В их действиях усматриваются признаки преступлений – ст. 128.1 УК РФ – клевета. 306 – заведомо ложный донос. 282 – разжигание национальной розни. 119 – угроза убийством, 359 – наемничество.
Кроме того в роликах Рулева усматриваются признаки преступлений - ст. 354 УК РФ – публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, ст. 212 ч. 3 УК РФ – призывы к массовым беспорядкам. Ряд роликов направлен для проведения экспертизы сотрудниками ЦПЭ ГУ МВД России по РО.
Прошу провести процессуальную проверку, возбудить уголовное дело и арестовать преступников!
Елена Романова, какой хороший материал для "Новой газеты", отвлекитесь от тараканов и короновируса!